首頁 »
2008/12/19

環署:淡水河嚴重污染比例降 下游魚變多

行政院環保署今天召開記者會指出,經淡水河系污染整治情趣用品推動小組的努力,淡水河嚴重污染情趣長度比例下降,減少54.6公里,水質為自慰套歷年最好,淡水河下情趣用品游的魚變多。 環保署指情趣按摩棒,透過跨部會及中央、地方淡水河系污染整治推動小情趣組的努力,淡水河嚴重污染長情趣用品度比例,從民國91年逾 21.4%,到今年10月的4充氣娃娃.5%,以情趣淡水河河長323.4 公里來算,減少5潤滑液4.6公里;嚴重污染長度已明顯縮短,水質為歷情趣用品年最好。 環保署水保處淡水河系污染整治情趣用品科長魏文宜情趣表示,淡水河整治有成,接獲不跳蛋獲不少民眾的電話,反映垂釣「感覺魚變多了」,威而柔有越來越多人到岸邊垂釣;她進一步指出,根據環情趣用品保署所做的生態調查,淡水河下游基隆河與情趣新店溪,今年的魚類比民國94年多。 魏文宜指出,淡水河嚴重污染的河段,剩下大漢溪浮洲橋下游,經新海橋至淡水河本流重陽橋上游附近及少部分的新店溪下游,退潮時,民眾會聞到臭味,不過相關整治工程已經上路。 魏文宜還說,此部分河段都有做綠化、美化,也有腳踏車步道,希望民眾一同來做河川巡守與通報非法排放等;目前淡水河流域有30隊 708人河川巡守隊。


美商金鐌公司推出225 MHz HDMI v1.3實體層IC和鏈結層軟IP核心以滿足消費性電子應用←上一篇 │首頁│ 下一篇→2008嘉義市國際管樂節 創意踩街北興國中拿下冠軍
本文引用網址: