首頁 »
2008/12/19

李昌鈺警大演講:屍體即現場

享譽國際的鑑識專家李昌鈺昨天應邀情趣用品在警察大學主持「物證科學情趣講座」,他說,盼能建立自慰套「屍體即現場」的正確新情趣用品觀念,情趣透過屍體上微物、痕按摩棒跡的採證揪出兇手。 李昌情趣鈺說,傳統的鑑識現場與屍體情趣用品是分開來看的,屍體清洗解充氣娃娃剖後,雖然可以情趣查出死潤滑液因,但屍體情趣用品上的許多跡證都會消失,所情趣用品情趣他要推廣「屍體即現跳蛋場」的觀念,威而柔,採集屍體上的跡證來追情趣用品查加害者,才真能幫助破案。 情趣 李昌鈺昨天在警大主講「鈍器傷與勒死鑑識」、「微物與痕跡證據」等,受到學生們熱烈歡迎,搶著要和他合影、簽名,還有人贈送李昌鈺的Q版公仔給他做紀念,今天還有「嚴重性犯罪與兇殺案調查」等主題,警大校長侯友宜說,未來每年都要持續舉辦講座,來提升國內鑑識的學術與實務能力。


機械頭超smart 彰師大取得專利←上一篇 │首頁│ 下一篇→提升經濟效益 三星蔥蒜研發中心揭牌
本文引用網址: