首頁 »
2008/12/16

媒體報導:微軟與雅虎磋商協議「純屬虛構」

頗具影響力的美國網站高層主管情趣用品指出,「星期泰晤士報」情趣今天自慰套在報導當中,指稱情趣用品微軟公司(Microsoft)目前正與情趣雅虎(Yahoo)磋商,希望以按摩棒200億美元價格買下雅虎網情趣路搜尋部門的消情趣用品息,充氣娃娃根本是「純情趣屬虛構」。 「星期泰潤滑液晤士報」引述不具情趣用品名消息人情趣用品士指出,微軟情趣與雅虎正在討論中跳蛋威而柔提案涉及頗為複雜的運作過情趣用品程,身為軟體製造情趣龍頭的微軟必須獲得雅虎內部新領導團隊的支持,才有辦法掌控雅虎。 報導中指出,雅虎的新領導團隊包括了前任「美國線上」(AOL)主席兼執行長米勒(Jonathan Miller)以及前任福斯互動媒體(Fox Interactive Media )總裁李文森(Ross Levinsohn)。


中研中研院生日 全球重要科學院院長齊聚台北院生日 全球重要科學院院長齊聚台北←上一篇 │首頁│ 下一篇→Tokyo Electron 和 Novellus Systems 宣布針對 2Xnm 和下一代元件進行銅工藝技術合作取
本文引用網址: