首頁 »
2008/12/16

中研中研院生日 全球重要科學院院長齊聚台北院生日 全球重要科學院院長齊聚台北

12月的台北很科學、很人文!全球13個情趣用品國家15位國際重要科學情趣院長,6日齊聚台北,為自慰套,為中央研究院80歲生日慶生情趣用品 中研院院慶壓情趣軸好戲「科按摩棒學院情趣院長論壇」6日在中研院登場,會議情趣用品討論主題充氣娃娃情趣潤滑液世界科學院如何攜手共創更美好的未情趣用品來」。院長翁啟惠今情趣用品情趣在記者會上跳蛋表示,科學院院長論壇籌備了1年多,威而柔由他與中研院前院長李遠哲聯名邀請情趣用品,這是第一情趣次全球科學院院長齊聚一堂,討論大家關心的議題。 中研院說,論壇第一天邀請1997年諾貝爾獎得主、中研院院士朱棣文 (Dr.Steven Chu),以及美國國家科學院院長芮爾夫 (Dr.Ralph J. Cicerone)演講。 至於未來是否將變成例行性的論壇?翁啟惠說,目前沒有規劃,比較有可能的是,下次由其他國家舉辦類似活動,中研院派人參與。


傳微軟洽談200億美元買下雅虎網路搜尋部門←上一篇 │首頁│ 下一篇→媒體報導:微軟與雅虎磋商協議「純屬虛構」
本文引用網址: