首頁 »
2008/12/16

看貓熊先抽號碼牌 每梯10分鐘

貓熊團團圓圓即將來台,為了避免觀賞的人潮塞爆,重演當年無尾熊情況,情趣用品,動物園打算採取限時參觀的方式,也就是比情趣照貓纜,要自慰套看貓熊情趣用品的民眾必須先抽號碼牌,上頭會顯示參觀時間,時間到了再情趣貓熊館按摩棒排隊,預計一梯500人,行進方向從戶情趣外展示區再進入貓熊館裡頭,為了讓隊伍情趣用品進行流暢,看一趟走下來,差不多花10分鐘。 當年無尾熊來台,充氣娃娃人潮多,排隊排到抓情趣狂,擔心即將來台的團團圓圓,又會再掀一窩瘋盛況,潤滑液,動物園決定情趣用品比照貓纜方式。 在大門入口售票處,安裝8台號碼機,顯情趣用品示參觀時間,讓民眾可以先去逛其他地方,時情趣間到,再去貓熊跳蛋館排隊參觀。 原則上,威而柔參觀動線從戶外展示區前進到情趣用品館內,預計排成三情趣排,一排500人,動物園還考慮在外頭架雨棚,就不用擔心淋雨排隊。動物園發言人金仕謙:「在參觀預定的時間前10分鐘,參與隊伍的排隊,進到隊伍內,再開始參觀的時間,大概預計有10分鐘的時間,會要求所有遊客,可以循序漸進的,按排隊往前進。」 也就是說,跟著隊伍前進看10分鐘,不是站的不動看10分鐘,只不過聽在小朋友耳裡,就是覺得意猶未盡。小朋友:「排個隊,人擠人,一定沒看到什麼就出來,(希望看)1小時、1小時半比較夠。」 動物園和小朋友的希望,看來差距一大截,不過動物園說,還會在服務中心或者藝品部附近,架設液晶螢幕,播些剪輯後的貓熊動態,讓還沒親眼目睹的遊客,過乾癮。 為了壓縮排隊時間,動物園說,初期只能請大家互相體諒再體諒


湯姆龍無預警停業 消基會提醒求償三管道←上一篇 │首頁│ 下一篇→臺北大學舉辦「全球環境變遷與都市週邊土地使用改變研究國際研討會」
本文引用網址: