首頁 »
2008/12/16

守護獨居老人 溫馨送年菜

快過年了,社會上有許多獨居老人需要我情趣用品們關心。高情趣雄市小兒痲痺患者簡女士自慰套,非常能情趣用品體會行情趣動不便老人的生活困難,她親自按摩棒料理豐盛的年菜,為獨居老人送情趣暖。   一鍋香噴噴情趣用品的湯,是簡寶蓮女士充氣娃娃特地為情趣老人熬潤滑液的,為了準備一桌菜,行動不便的情趣用品她,一早就開始準備。一聲情趣用品親切的問候,滿是皺紋情趣的臉展開跳蛋了難得的笑容,七十三歲的鄭阿公,中威而柔風行動情趣用品不便,眼睛快看不見了,簡寶蓮帶來了情趣阿公最熟悉的擁抱。   一桌滿滿的佳餚,七道菜一鍋湯,還有一份甜點,常常讓一天只能吃一餐的鄭阿公開心又感動。不但為鄭阿公準備了一桌豐盛的菜餚,簡寶蓮女士也帶來了姐妹淘為阿公洗腳剪指甲。   因為自己小兒痲痺,更能體會老人家的行動不便,因此,簡寶蓮女士感同身受的為老人服務,也讓鄭阿公在歲末寒冬,收到了一份最真實又溫暖的禮物。

關鍵字: 獨居老人

獨輪車.棒球送上山 小兄弟圓夢←上一篇 │首頁│ 下一篇→冬令進補】羊肉吃到飽超划算 學生族的最愛
本文引用網址: