首頁 »
2008/12/12

太空啤酒 「麥」噱頭

日本著名酒商SAPPORO於2日宣布,他們利用曾在國際情趣用品太空站保管5個月的大麥種子,栽情趣培出第三代大麥,並以這種「太空種子後代」自慰套做為原料,釀造出全球情趣用品首批「太空啤酒」。太空情趣啤酒的滋味雖然與一按摩棒般啤酒沒情趣什麼兩樣,卻能稍微滿足一般情趣用品充氣娃娃對於太空的情趣憧憬,SAPPOR潤滑液也計畫舉辦試飲會,讓情趣用品少數幸運兒品嚐這款不會對外販售的太空啤情趣用品酒。 SAPPO情趣ORO於2006年,為支援日跳蛋俄學術單位在國際太空威而柔站上所進行的太空大麥栽培計畫,提供約26公情趣用品克大麥種子送上太情趣空。之後,SAPPORO便以該批曾待過太空的大麥繼續栽培增產,並利用今年收成的「第三代太空種子」,釀造出約100公升的「太空啤酒」。該款太空啤酒號稱是全球首批百分之百利用「太空大麥後代」釀造而成的啤酒,滋味與一般啤酒差不多,不過卻噱頭十足。 報導指出,太空啤酒並不會對外販售,其中有80%都會用於研究用途。SAPPORO也計畫撥出少量太空啤酒,於新年期間在全國6處工廠舉行試飲會,同時抽出約60名有意參加活動的民眾,共同品嚐這來自太空的新奇滋味。


慶開幕 10元飯糰送飲料←上一篇 │首頁│ 下一篇→大河之舞節目紀念冊 開賣
本文引用網址: