首頁 »
2008/12/12

慶開幕 10元飯糰送飲料

「飯糰也可以玩出新花樣!」台北情趣用品縣板橋市情趣仁化街的「劉家飯糰」,除保留傳自慰套統風味,再結合起士、培根及情趣用品火腿等西式配料創造新口味,量情趣多料好又實按摩棒在,情趣明天慶開幕,原價2情趣用品元的招牌飯糰僅賣10元,而且到本充氣娃娃月12日前,買任情趣何飯糰都送飲料。潤滑液。 傳統飯情趣用品糰 口味多變化 張老闆說,情趣用品「飯Q料多」是開店的保證,情趣使用的材料跳蛋都是當天凌晨準備,絕對不賣威而柔隔夜情趣用品的,就情趣是因為品質堅持才好吃,他也大膽嘗試許多新配料,如鮪魚、培根及起士等,加入傳統飯糰做變化,果然得到年輕人廣大回響,最近試賣1天,就賣出150個飯糰,還沒到中午就賣完,想嘗鮮的民眾可要把握時間,開店時間從清晨6點到下午1點,預訂電話:0913563070。

關鍵字: 民眾 年輕人

自由大聲講/ 海角七號拚夢想 感動人心←上一篇 │首頁│ 下一篇→太空啤酒 「麥」噱頭
本文引用網址: