首頁 »
2008/12/12

小提琴家胡乃元 中縣巡演

小提琴家胡乃元與TC弦樂團,將於12月7日下情趣用品午2時半,在台中縣港區藝術中心舉行情趣音樂會,自慰套,節目免費索票入場。 「Tai情趣用品n Connectio情趣n」,簡稱TC弦樂團,按摩棒,五年情趣前由嚴長壽發起,結合海內外華裔情趣用品樂家組充氣娃娃成,並由聞名國際的小提琴家胡情趣乃元擔潤滑液任音樂總監,致力推廣室內樂,希望情趣用品藉由深入淺出的方式與民眾互動情趣用品。此次演出,胡乃元特別邀請情趣獲評為「最跳蛋有潛力年輕音樂家」的黃海倫及「威而柔全美傑出音樂藝術家」王健等人共同參與。 情趣用品 港藝中心為配合當天活動,特別舉情趣辦小提琴大師班,由胡乃元親自指導樂迷,其中,清水高中音樂班學生黃文宇及清水國小音樂班學生楊雅淳,從小學習小提琴,皆視胡乃元為偶像,早就報名大師班,黃文宇更蒐集許多胡乃元的演奏專輯,對其如數家珍,兩人首次見到心儀的偶像,開心之餘也緊張得說不出話。 此為胡乃元赴中部巡演的唯一一場音樂會,索票可洽:


郎朗鋼琴獨奏會 耶誕展魅力←上一篇 │首頁│ 下一篇→想念台灣樂迷 馬友友春節來台
本文引用網址: