首頁 »
2008/12/12

郎朗鋼琴獨奏會 耶誕展魅力

自1999年於芝加哥拉維尼亞音樂節的代情趣用品打演出後,郎朗便一炮而情趣紅,成為家喻戶曉的鋼琴自慰套家,今年耶誕,他情趣用品將來台舉行獨奏會。 在情趣台灣有不少鋼琴學子,偶像首按摩棒選已經不是過去的名家,而是郎情趣朗,這個堪稱最年輕情趣用品充氣娃娃鋼琴大師不但擁有戲情趣劇效果般的台風,也潤滑液情趣用品發高度親和力,面對自情趣用品情趣的鋼琴生涯跳蛋自信且有主見,威而柔讓年輕樂迷折服。 郎朗現在情趣用品是德國環球(DG)唱片情趣最重視的演奏家之一,他透過琴鍵、表情與觀眾交流;今年美國《人物》雜誌票選,郎朗還打敗布萊德.彼特,擠進年度最性感男人第十名。 這次郎朗來台演奏的曲目包括舒伯特〈A大調第20號鋼琴奏鳴曲〉、巴爾托克〈奏鳴曲〉、德布西〈前奏曲集〉選曲與蕭邦〈降A大調波蘭舞曲〉。音樂會將於12月26日在台北國家音樂廳舉行。


林文中創團舞作 從小覓生活出口←上一篇 │首頁│ 下一篇→小提琴家胡乃元 中縣巡演
本文引用網址: