首頁 »
2008/12/12

新鮮水果沾巧克力吃 自然果香裡的可可風味

如果有一個地方,能夠讓我們自在地享受閒適時光,讓我情趣用品們分享彼此之間的點點滴滴,情趣讓我們盡情歡笑、暢所欲言,而這個地方即使自慰套獨自前來也不覺得孤單,只要靜靜地坐著,情趣用品,就很愉快,如果這個地方就叫做如果情趣   位按摩棒於台東情趣市博愛路情趣用品的如果咖啡‧果充氣娃娃汁,就是這樣的一個好空間。其人氣甜點「巧克力鍋」,是情趣把法國巧克力及鮮奶油潤滑液溶解攪情趣用品勻後使用小火情趣用品隔水加熱,煮成巧克力醬,搭配丹麥土情趣司、棉花糖和五種當季水果沾著醬食跳蛋用,不同口感的威而柔情趣用品材帶著濃郁的巧克力味,自然香甜的風味深情趣受喜愛,還有60%和71%可可豆的甜度可供選擇。   此外,如果提供的果汁茶飲也很受歡迎,店長江先生特別推薦左手香柳橙汁,酸酸甜甜中的微甘滋味,裡頭還有淡淡的藥用植物香味,是成人的口味;而奶蓋茶是以上等的春季綠茶加上打至半發的鮮奶油,奶油易融於茶的特性使得茶香裡有奶油甜味,讓許多人戀上這獨特的口感。   每逢禮拜五至日,如果店門口外的綠地上還有表演活動,包括搖滾樂團、原住民音樂和薩克斯風吹奏等多元的音樂欣賞,美好的夜色裡,佐以喜愛的茶飲,安靜的思緒中也更能夠發現以前未注意到的生活情趣。(攝影/廖祐笙)

關鍵字: 滋味 人氣 分享 地方

中縣/家政技術交流暨聯合成果展 2日縣府展出←上一篇 │首頁│ 下一篇→美食檔案》職棒之父最愛老店 阿財粉腸飄香古都
本文引用網址: