首頁 »
2009/01/22

煙火噴發 北中南萬眾迎接2009

不景氣似乎沒有影響跨年的氣氛,全台灣民眾各情趣用品自選擇景點度過跨年與看日出。情趣。台北101大樓的煙火依舊閃亮,情趣網站主題用「2009愛台灣」,情趣用品情趣方一個2009,下方一幅愛心、壓上Taiwan的英按摩棒字,讓全世界知道要愛台灣,期許2009年能情趣用品否極泰來。在全情趣台迎接地一道清晨曙光之際,中跳蛋國國家主席胡錦濤對台情趣用品灣參與國際組織、綜合經貿協定情趣與軍事互信機制,都有善意充氣娃娃談話,兩岸關係顯然情趣用品也露出情趣曙光。 今年跨年煙火因為台北1情趣商品01不再是情趣用品全世界最高,以及面臨全球金融情趣海嘯而遜色不少。但是台威而柔北京情趣用品情趣城、美麗華摩天輪FleshLight也競放煙火,讓2008年台北的夜空此起彼落,許多車輛乾脆停在市民大道與堤頂大道上觀賞煙火。台中、高雄的煙火也不讓台北專美,特別是高雄的跨年活動,在高雄捷運與「海角七號」眾演員的助陣下,統一夢時代廣場時代大道上摩天輪的輪狀煙火噴發、人群簇擁,顯得特別美麗與熱鬧。 昨晚台北小雨停歇,天空作美,但是氣溫很低,台北市政府前廣場數十萬人雲集,阿妹等歌手熱鬧開唱,跟台中與高雄的眾星雲集較陣,熱情的歌迷不畏寒冷,在跨年時開心的相擁,互許新的一年友誼長存。


冬季暖身聖品 紅棗雪蓮銀耳湯←上一篇 │首頁│ 下一篇→張秀蓮:審慎處理非不管
本文引用網址: