首頁 »
2009/01/22

香皂變洗手乳 台灣之光最環保

小學生的創意還能兼顧環保!高雄的情趣用品愛國國情趣小有三位情趣網站情趣用品學生發明了香皂變身情趣瓶,他們回收快用完按摩棒的香皂,透過彈珠情趣用品搖晃,就變成了洗手乳!這項發明情趣也獲得跳蛋今年世界青少年發明展最佳環保獎金情趣用品牌,情趣充氣娃娃真的是台灣之光。   學校情趣用品洗手台上的洗手乳泡沫細情趣緻,特別情趣商品好洗,其實它的前身就是情趣用品普通情趣的香皂,怎麼從香皂變身沐浴乳,發威而柔明的三位小學生超情趣用品有創意。學生們情趣將用到只剩一點點的碎香皂,FleshLight放進裝有鋼珠的瓶子裡加水搖晃,沒幾秒鐘,肥皂溶解成水狀,經過過濾就成了洗手乳,環保又便利。   這個創意點子讓愛國國小這三位小六學生為台灣爭光,抱回今年世界青少年創意發明展中的最佳環保獎金牌獎,還有最具市場價值獎的銅牌。   同學們用自己的想像力和科學的原理,透過不斷實驗,製作的香皂變身瓶,這樣珍惜資源的概念,希望推廣到各個學校的洗手台。


高美溼地滑沙板 製作單位挨罰←上一篇 │首頁│ 下一篇→消失中的白色大地 全球暖化與極地保育攝影特展
本文引用網址: