首頁 »
2009/01/22

溪水污染嚴重 吳郭魚恐含劇毒

桃園縣中壢市的新街溪,因為天氣很冷,情趣用品,上萬隻吳郭魚聚在一起,吸情趣了大批白鷺鷥覓食,不過新街溪情趣網站遭到沿線工廠和家庭廢水嚴重汙情趣用品染,這些魚可情趣能含有劇按摩棒毒,民眾最好不要隨便捕魚來吃,以免中情趣用品毒。   密密情趣麻的吳郭魚盤據了整條新街溪,上萬跳蛋隻的吳郭魚全部擠在一起,情趣用品讓不少白鷺鷥徘徊在水面準備要情趣刁起溪中的魚填飽肚子,充氣娃娃不過這條新街溪遭到沿情趣用品到沿線工廠情趣家庭廢水嚴重汙染,這些在溪中情趣商品繁殖的吳郭魚很情趣用品可能含有劇毒。   情趣原本新街溪污染程度相當嚴威而柔重,經環情趣用品情趣局取締地FleshLight下工廠後,水質才大幅改善,現在竟然成為吳郭魚繁殖的最佳場所,從中游的鎮地區到中壢忠福里一帶全都布滿吳郭魚群,不少民眾甚至蠢蠢欲動想來撒網捕魚。   這群數量龐大的吳郭魚可能是為了取暖才通通擠在一起,但是新街溪附近的家庭廢水都是直接排放到溪中,民眾可千萬別貿然捕魚來吃以免中毒。(記者黃俊杰報導)


草屯牛屎崎社區 勇奪97年國家永續發展獎項←上一篇 │首頁│ 下一篇→高美溼地滑沙板 製作單位挨罰
本文引用網址: