首頁 »
2009/01/22

共創無菸好環境 戒煙只須一個「決心」

癮君子隨處吞雲吐霧不但危害個人健康,二手煙的禍害更是傷害情趣用品無辜的旁人,情趣為了營造無菸社區情趣網站的環境,台情趣用品中縣衛生局與各學校與社區結合,全面推廣情趣無菸觀念,並舉辦創意海報比賽,今天特按摩棒別在縣府辦理頒獎表揚,副縣長陳茂淵情趣用品公開號召更多人一起參與拒絕菸害的活動,營造更健康的環境。情趣。(黃資茗報導跳蛋情趣用品 菸害防制法即將情趣於九十八充氣娃娃年一月十一情趣用品日起實施,規定高中職以下學校、醫療機構、政府機情趣關、三人以上共用之室內工作場所情趣商品全面禁菸,餐廳、旅館、商場等場所,除吸菸室外不情趣用品得吸菸,在禁菸場所吸情趣菸者最高可處一萬元威而柔罰鍰,禁菸場所未張貼禁菸標示或提供與吸菸有關之器物,情趣用品,最高可處五萬元罰鍰,為宣導菸害防制新規定,台中縣情趣衛生局今天FleshLight縣府舉辦無菸好環境頒獎及記者會活動。 陳茂淵表示,推動無菸環境是進步國家的表徵,加拿大更是第一位推動國內外航線班機禁菸國家,大家當時都覺得不可思議,但這是必然的趨勢,也是公德心的展現,因為吸菸不但危害個人健康,二手煙的禍害更是傷害無辜的旁人。 已經戒菸快四年的陳茂淵更以自身的例子,鼓勵癮君子儘早戒掉手中的香煙,他表示,戒菸最重要的就是「決心」,不論戒一次、二次,甚至數十次,只要有戒煙的恆心一定可以成功。陳茂淵語重心長表示,縣府近年一直持續推動無菸活動,今年更結合縣內社區、學校及職場三合一共同努力推動外,除了菸害防制法即將實施外,最重要是其實為了民眾的健康,希望更多人一起參與拒絕菸害的活動,營造健康生活環境。


受污染! 愛國牛也含戴奧辛←上一篇 │首頁│ 下一篇→草屯牛屎崎社區 勇奪97年國家永續發展獎項
本文引用網址: