首頁 »
2009/01/22

受污染! 愛國牛也含戴奧辛

愛爾蘭豬隻遭戴奧辛污染,引起歐盟等進口國緊張,情趣用品現在不僅豬有問題,愛情趣爾蘭的牛也證實遭戴奧新污情趣網站染,但當局強調但比例情趣用品極少,而且戴奧辛含量超標不多,不打算回收產品情趣,也請民眾安心食用。 愛爾蘭的豬肉不按摩棒能吃,現在證實連牛,都遭到戴奧辛污染,情趣用品根據初步抽情趣查結果,11家使用問題飼料的跳蛋農場裡,有3家情趣用品牛隻呈陽性反應,官情趣員得知後緊急消毒,表充氣娃娃示數據意味,情趣用品受污比情趣例很低,沒有健康之虞。 情趣商品 除了受情趣用品污範圍小,當局還強調,情趣比起豬隻檢出的戴奧辛威而柔情趣用品情趣,牛隻含FleshLight毒量相對小很多,所以民眾可以放心食用。 既然規模和超標程度都相對輕微,愛爾蘭政府,也不打算採取什麼海內外回收的積極動作,僅表示3家檢出的戴奧辛牛,將會限制行動,但拒絕透露這3家的產品,是否曾運送至海外市場。愛爾蘭當局極力維護牛市,因為比起豬,牛更是愛爾蘭農業出口的命脈,從國內有69000個養牛場,對照養豬場只有400個,就能了解牛、豬在官員心中的地位懸殊,加上牛乳製品眾多,一旦證實廣泛性遭污染,在不景氣的此刻勢必重創愛爾蘭經濟。 也難怪土地相連的北愛爾蘭,在檢驗報告尚未出爐前,也急著宣佈查無農場使用問題飼料,為北愛牛掛保證。(民視新聞綜合報導)


尹啟銘:會不會再追究和艦案 要分類再處理←上一篇 │首頁│ 下一篇→共創無菸好環境 戒煙只須一個「決心」
本文引用網址: