首頁 »
2009/01/22

尹啟銘:會不會再追究和艦案 要分類再處理

聯電和艦案二審仍作無罪宣情趣用品判,此案當時在民國九情趣十五年,新竹地檢署認情趣網站定宣明智夥同大情趣用品陸的情趣按摩棒情趣用品艦科技董事長情趣徐建華,以聯電的人跳蛋力和專利技術等,情趣用品,無償扶植。經濟情趣部長尹啟銘表充氣娃娃示,事隔兩三情趣用品年,台情趣灣已經開放12吋晶情趣商品圓廠登情趣用品陸投資,近期也情趣將進一布宣佈鬆威而柔綁產業別投資,因此對於情趣用品聯電是否還需追究?尹啟情趣銘認為,FleshLight如果政策上應自由鬆綁的就不需再追究處理,但如果違反根本原則,比如說擔心把核心技術帶出去,就必須追究,因此他還需進一步了解原委,再作處理 『所以我必須要再進行了解,這個案子他到底有哪東西,根據他的問題點,我們來做個分類,有不同的處理方式。』


冬令進補】養生食補當歸雞腿麵線 柔潤細緻齒頰留香←上一篇 │首頁│ 下一篇→受污染! 愛國牛也含戴奧辛
本文引用網址: