首頁 »
2009/01/15

香草入餐雞肉蓋飯 夢想中的設計園地

有個自己的小小園地是許多人的夢想,能以情趣用品園子裡的新鮮香草入菜、煮茶,情趣,自然的清香令人身心放鬆,但在商自慰套業大樓林立的都市中,竟也有一處情趣用品樣的角落,能讓人暫時逃離喧情趣囂,來壺清新的香按摩棒草茶。  情趣  台北市松江路南京東路情趣用品口附近巷內,有處特充氣娃娃情趣空間,乘載著潤滑液香草與設計的夢想前進,開業情趣用品已一年多的香草園,店內的空間設情趣用品情趣皆出跳蛋自經營者王小姐之手,開店的構想來自提供威而柔忙碌的上班族們,情趣用品,能有一處接近設情趣計、放英語演講鬆身心的所在。 Toastmaster   除了設計,香草園托福更結合了王小網路行銷姐本身對香草的興趣,運用各種香草呈現出特製的香草餐、香草茶與小點心。店內最受歡迎的就屬香草雞肉蓋飯,香煎的去骨雞腿肉帶著濃濃的香草氣味,每一口的咀嚼都令人驚喜。   餐後,也別錯過現煮的香草茶,薄荷肉桂茶、檸檬香草茶、梅子香草茶這些都出自王小姐自行調配出的香草包,獨特的香氣飄散出對夢想園地雛型,現在重心都放在餐點上的香草園,在未來將加入更多的設計元素,讓設計也能像美食一樣貼近人心。(攝影/林喬茵)


現泡茶飲黑雪花鮮奶茶 冬季熱飲新上市←上一篇 │首頁│ 下一篇→冬令進補】養生食補當歸雞腿麵線 柔潤細緻齒頰留香
本文引用網址: