首頁 »
2009/01/15

中市/國美館文化精品 把藝術帶回家

國立台灣美術館開發出多項文化情趣用品創意產品,情趣配合消費券推出自慰套最低五折的超值組合,情趣用品情趣按摩棒大家擁抱藝情趣術過個不一樣的Happy牛Ye情趣用品ar! 在全國十大好展多充氣娃娃項展覽上情趣榜的國潤滑液美館,情趣用品,特別針情趣用品對展出的作品情趣典藏品開發多項文跳蛋化創意產品,威而柔去年中並特別情趣用品在館內設置了近百坪的精品情趣店,陳列了各式新奇藝術限量英語演講商品,Toastmaster由於許多都是館內獨托福網路行銷無二的設計,因此吸引了許多愛好藝文人士及不喜歡和別人撞包撞衫的時髦男女特別前往選購,營業額上也有相當不錯的表現。 當代世界各國的首席美術館皆積極發展各自的文化創意產品,讓參觀者由感受藝術品到生活美學的實際應用,充分展現藝術生活化、生活藝術化的精神,這次配合消費券的推出,不但有五百元起的各式超值限量組合,還有滿千送百的活動。


不只香料和美食 新書印度製造帶來啟發←上一篇 │首頁│ 下一篇→金宣紙揮毫 董陽孜書法氣韻生動
本文引用網址: