首頁 »
2009/01/15

不只香料和美食 新書印度製造帶來啟發

新崛起的印度,引發全球矚目,出版社今天發表法情趣用品國學者索爾孟著作中文版「印度製造」,發行人情趣廖志峰表示,透過全方位探索印度,可自慰套為台灣帶來新的啟發。 索爾孟為情趣用品法國情趣自由主按摩棒義學者作家,已出版20多本相關書籍,9年情趣前以法文發表「情趣用品印度製造」,已翻譯成1充氣娃娃5種語言在各國發行。 出版社繼翻情趣譯出版他的著作「美國製造」、「謊言帝國」及「潤滑液「伊斯情趣用品蘭製造」後,此次由吳志情趣用品及王思為翻譯,出版發行「印度製情趣造」中文版,下午舉辦新書跳蛋發表會,索爾孟遠從威而柔法國來台參加。 索爾孟表示,每本書情趣用品出版後都有生命力,他的著作情趣翻譯成為華文書籍後,都出現英語演講難以想像的影響力。他並發現,只要在台灣翻Toastmaster譯出版托福書籍,不久就會在中國網路行銷大陸的網站引發廣泛討論。 他認為,印度是未經革命洗禮的民主國家,見證民主與經濟發展並不衝突的理論,顯示不需革命的摧毀,也可創造現代化,全球要深思印度經驗所帶來的訊息,得到未來發展的啟示。 廖志峰表示,印度近幾年崛起引發全球關注,但台灣對印度印象大多侷限於香料、美食、旅遊等議題,對於深入國家觀察、文化探索及心靈層面發掘的書籍卻付之闕如,希望透過歐洲學者深度探討印度的著作,對台灣社會眼界有所啟發。


年貨大街人潮擠 試吃比買的多←上一篇 │首頁│ 下一篇→中市/國美館文化精品 把藝術帶回家
本文引用網址: