首頁 »
2018/06/18

2018跟著Youtuber買春節伴手禮!【Arnold Palmer-快速到貨】細緻雪芙絨舒適枕(一入)○好評○


【Arnold Palmer-快速到貨】細緻雪芙絨舒適枕(一入)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Arnold Palmer-快速到貨】細緻雪芙絨舒適枕(一入)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
















富立建設摺紗








品牌名稱
顏色
  • 白色
圖案
  • 素色系










折疊式紗窗












時事分享



中華男足在1958年東京亞運以3:2在金牌戰擊敗韓國隊奪冠,如今暌違59年,中華隊再次於自家主場3連勝擊敗菲律賓、東帝汶、寮國奪冠,總教練懷特(Gary J. White)的帶兵方式真的頗有「魔術師」封號。

懷特擅長帶弱隊擊敗強隊,過去他曾帶領關島大勝中華隊,懷特的謀略與識人之明,讓人印象深刻。

懷特的帶兵哲學不是把球員當球員,而是把他們當成「人」。

他說:「我以前也當過球員,我知道他們需要什麼,足球很簡單,戰術很簡單,重點是你的想法跟心理狀況是否一致,我們現在就像是一個大家庭,大家團結在一起。」

懷特不但搭起球員與教練間的信任橋樑,還讓球隊更加「性感萬客隆建設」(有魅力)。

他說:「我們已經比以前踢出更『性感』的球,但這還不夠,我們還要更性感。」

延伸閱讀


96CEC8132BC36121


戶外旅行用品2018!LIFECODE《純棉格子》秋冬加寬可拼接全開式睡袋 (4色可選)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限時搶購!【ACTS 維詩彩妝】璀璨珠光眼影 寶石粉1500