首頁 »
2018/08/19

本日熱銷!【泰山】健康好理由100%橄欖油(1L)


【泰山】健康好理由100%橄欖油(1L)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【泰山】健康好理由100%橄欖油(1L)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!





摺疊式紗窗






皇家認證,國宴極品


淋浴門

什麼樣的美味,才能讓世界上最挑剔的味蕾讚不絕口?泰山健康好理由橄欖油(Pure Olive Oil),高標通過西班牙皇家品嚐師最嚴苛的評選認證;從挑選果實開始,嚴選西班牙頂級單一品種Picual,純手工採收鮮搾,保留100%營養精萃與天然果香,耐高溫200°C,適合涼拌、煎、煮、炒各式烹調,每一口,都是皇室品味的極緻饗宴。





敦煌建設









品牌名稱
容量
  • 751ML~1000ML
料理方式
  • 中溫
產地
  • 西班牙
入數
  • 0~1入
















摺疊紗窗






富立建設

時事分享



美國海軍軍台裔少校愛德華.林(Edward Lin)因為將軍事機密交給台灣和中國大陸,他將因為間諜罪嫌接受軍法審判。

根據法新社報導,美國海軍發言人霍金斯(Tim Hawkins)少校表示,海軍上將指揮官戴維森(Philip Davidson)已下令林姓少校在軍事法庭接受審判。

Edward Lin也被控通姦與嫖妓。

林姓少校被捕當時,被派駐到夏威夷卡內奧赫(Kaneohe)的特案巡邏中隊(Special Projects PatrolSquadron)。這個中隊飛行P-3獵戶(P-3 Orion)巡邏機和新型P-8「海神式」巡邏機(P-8 Poseidon)。他被控向台灣與中國大陸提供軍事情報。

國防部則是否認Edward Lin為台灣蒐集情報。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


2018秒殺必買!【新幹線】繡領造型圍兜←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月熱銷!【Dr.AV】經典隨行保溫杯(HOT-50A)