首頁 »
2018/03/27

春節送禮!【美國NOSTALGIA】多功能冰品機{思樂冰-雪泥冰-手搖冰}(紅色)


【美國NOSTALGIA】多功能冰品機{思樂冰-雪泥冰-手搖冰}(紅色)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【美國NOSTALGIA】多功能冰品機{思樂冰-雪泥冰-手搖冰}(紅色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















果汁/榨汁機/調理機 容量
  • 1.5L-2L
果汁/榨汁機/調理機 材質
  • 塑料
功能
  • 冰沙調理























時事分享



國民黨中常會22日將再度討論黨代表選舉資格,不同意見陣營都透過網路及line群組各自糾結支持者,號召下午在中央黨部對陣,對此,黨主席參選人郝龍斌呼籲停止對峙行動,並重申兩種解套辦法。

郝龍斌競選辦公室發言人金大鈞轉達郝龍斌的立場,郝龍斌表示,雙方陣營彼此糾眾行為,將使黨中央及中常會淪為「戰場」,若現場雙方情緒或行動失控,也勢必造成黨內對立與分裂危機。

郝龍斌說,他除了深感憂慮以外,也呼籲雙方陣營為了國民黨的團結,停止糾眾對峙行動,讓黨代表選舉辦法回歸到法律和制度面處理。

郝龍斌指出,黨代表參選門檻已在去年12月中常會通過,並於今年1月公告,突然變更黨代表參選門檻,有違信賴保護原則,也可能讓新進黨員與青年朋友對國民黨更感心寒。

郝龍斌認為,「現在只有兩種解決方法,一、維持過去十六年的選舉資格;二、靜待假處分結果。只有依制度或依法來處理本案,才能獲得各界信任」。

金大鈞並強調,競選過程若不同陣營越是刀刀見骨,選後的「術後修復」就越困難。中常會是理性討論的地方,也是國民黨最高決策機構,希望中常會所有成員能展現高度與智慧,一起理性處理本案,也希望所有黨員同志們勿已抗爭或非理性方式解決問題,以黨為重,莫讓國民黨從此走向對立。

延伸閱讀


B0C31CDB3A955C30


2018跟著達人買年節賀禮!【BonTon】原木系列 斜腮紅刷、修容刷-大 RTJ09 特級尖鋒羊毛●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買春節禮盒!【J 精選】Q版可愛卡通腳踏車圖案紫色加厚不織布行李箱防塵套(28-29吋)◎獨家◎