首頁 »
November 8, 2007

新書/慢愛—江映瑤的12堂性能開發課/世上沒有勾引不來的老公! 教導女性床上密技!


文件圖片

兩性教主江映瑤說:「世上沒有勾引不來的老公!」就讓她這第三者過來人,教你如何留住男人!全面開發妳的性感力,讓男人死也不想離開妳!別讓不愉悅的性愛,成為你們關係不良的主因。

江映瑤在書中提倡的是以愛為出發的長久歡愉,也是以女性自主為前提的人際溝通,女人享受性愛,不再屈居「服務」地位當次等公民,也無須氣焰高張地要男人服侍。從今而後,性愛純然是和親密愛人之間的最佳溝通方式,用以傳達愛意,引燃愛意,讓彼此能夠帶著愉悅的身心靈面對事業與家庭。

● 本書特色
1. 台灣第一本寫給女人的性愛實戰寶典,讓女性從此能享受性愛的歡愉,並與另一伴建立親密關係。
2. 藉由本書從女性的五感開發(了解自己的感官與身體),到運用適切的生理與心理技巧,具有實用性與可行性。
3. 本書設計了女性看了書就可以馬上與另一半嘗試的基本功,搭配生動唯美的插畫,增加閱讀的趣味性。
4. 慢愛為世界趨勢,放鬆的氣氛、溫柔的接觸,還有心理的準備,都是缺一不可的。本書教你如何「放鬆下來,慢慢做愛」,創造狂喜境界。
5. 作者江映瑤為台灣唯一「敢言敢寫的兩性作家」,內容毫不扭捏,絕不含糊。


● 作者介紹
江映瑤 
寫了二十年兩性專欄,出了七本兩性教戰守則的書籍,素有「兩性教主」稱號的江映瑤,在許多案例裡發現造成兩性關係不健全的禍首,來自於不愉悅的性愛。於是結合了戲劇系「洞察人心」的專業訓練、心理學理論的根基、任職Playboy等男性雜誌總編及企劃總監的心得、為台灣及中國大陸撰寫女性雜誌專欄所見的案例、對於男性友人的訪談討教、女性親友內心渴求的私秘情報、再加上作者多年以來的個人經驗與精研體會,終於無私地貢獻出台灣第一本確實而有效果的性愛實戰寶典。


● 媒體相關報導
▲ 蘋果日報 2007年11月4日 A8要聞版
【熟女作家教妳替男人打手槍】
 知名兩性作家江映瑤發表新作《慢愛—江映瑤的12堂性能開發課》,內容有「女人該學的手工藝(以手為男人自慰)、口德(為男人口交)及話語(叫床)。」……江映瑤說,新書「甚至有如何更緊實、怎麼夾更有力等限制級話題。」……她感嘆:「太多人沒有做愛、沒有正常性生活,才會動不動吵架、苦著一張臉。」
樹德科技大學性學研究所所長林燕卿說:「這應該是第一本國人自己撰寫的性愛叢書。」林燕卿說,她樂見此書出版,「菜價、油價要飆多高,大家沒能力管、也管不了,但卻可以管得了自己的感官,想辦法讓自己快樂,既然快樂如此容易為何不做呢?」

▲ 東森新聞報 2007年11月4日
【看過來~兩性作家教導女性12堂床上密技課程!】
白色封面的《慢愛》,就是熟女作家江映瑤最新作品,看書名可能以為是小說,其實從頭到尾都是限制級話題,江映瑤說:「我一個人用不了這麼多功夫,我就想說跟大家分享……」
江映瑤新書內容有夠勁爆,在「枕邊的呢喃」中還把床上聲音分成美式、歐式和日式,要怎麼抓住男人的心?連牽手、接吻都可以耍心機。
號稱是全國第一本專為女人設計的性愛寶典,江映瑤說,出書目的,其實真的就是希望所有愛侶都能得到幸福。



2007.10.08/台灣好野!←上一篇 │首頁│ 下一篇→2008.01.23/自愛
本文引用網址: