首頁 »
2018/01/24

宅爸購買法!《Sanrio》美樂蒂大臉可疊式陶瓷馬克杯_667617N●人氣必BUY●


《Sanrio》美樂蒂大臉可疊式陶瓷馬克杯_667617N

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》美樂蒂大臉可疊式陶瓷馬克杯_667617N







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約徑8.5高9.5
材質:陶瓷
容量:350ml
衛生福利部食品藥物管理署 - 登錄字號:A-112121768-00000-6

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




三麗鷗生活雜貨新上市
人物圖樣陶瓷材質馬克杯
冷熱飲裝取便利又安心




時事分享



今日(26)冷空氣雖然持續減弱,但水氣仍然比較多,北台灣濕冷,中南部較舒適。明日(27)起水氣會一天天逐漸減少,溫度也會漸漸回升,但周日又有一波強烈大陸冷氣團南下,北溫高溫又會掉回16度。

根據氣象局資料,今日強烈大陸冷氣團稍減弱,但臺灣附近水氣仍多,北台灣還是濕濕冷冷,白天溫度回升的幅度仍相當有限,一整天約13至16度,中南部及花東早晚低溫約14到17度,高溫約20至25度,感受上相對舒適一些。

天氣方面,今天臺灣附近水氣仍多,除了迎風面的北部及東半部地區有短暫雨外,中南部山區也會有局部短暫雨,出門還是攜帶雨具備用比較好,尤其是基隆北海岸及東北部一帶下雨時間會比較長,雨勢較明顯一些。

強烈東北風影響,臺南以北、東半部、恆春半島及蘭嶼、綠島、澎湖、金門、馬祖空曠地區及鄰近海域仍有8至9級強陣風,沿海地區易有較強風浪出現,請注意。

明日起水氣減少,降雨緩和,氣溫也會漸漸回升,北台灣還是會有局部短暫雨,中南部大致上可見到陽光。不過,228晚上又有強烈大陸冷氣團來襲,北部高溫又將降到16度,預計下周二(ˇ3/2)跟周三(3/3)最冷,嘉義以北低溫下探10度,其他地區也僅13至14度。

延伸閱讀


FF9FED5D6062F9BD


爸比媽咪要知道的事2018!PUKU藍色企鵝 - 超柔嬰幼兒防濕墊55×80cm(粉色)↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子用品太好敗2018!《Sanrio》蛋黃哥塑膠立體造型吊鍊(健康法)_60295N○限時限量○