首頁 »
2009/07/12

輕鬆的在家裡~賺翻--(5萬元大關卡)

現在的我在家工作了~~至於我為什麼會選擇在家工作呢?~
或許想逃避外面的現實感~吧~
老闆撥削我們的錢,擺臉色給我們看~無緣無故無薪假,又加班~搞翻了我們
又沒所謂加班的薪水,越來越多黑心的老闆~在3月我已經離開這間
黑心公司

很多人有家庭有小孩~出去外面工作,沒辦法跟我ㄧ樣能再家工作
ㄧ天過著ㄧ天,很多人錯了!!再家工作確實可以賺的錢!

相信很多人知道網路是無遠弗屆,沒有距離,
不出門上班,是很多人想要自己賺錢創業的行業吧!

像我已經經營一段時間了~,慢慢的也有一個小組織的~
每個月的推廣果然很有成效,至於現在每個月有1.2個加入IVIP
大家為什麼會選擇呢?因為它是一個很笨很笨的人都可以加入創業的工作

但前提要滿18歲嚕~~加入又需加盟金==>>天下沒有白吃的午餐
大家聽到要加盟金->           退縮了    要錢唷= =
只要想想第ㄧ年3920元,每天才不到10元
(第二年以後1000元)
半年以後你賺的遠遠比3920元還要多,所以知道的人都會想要創業看看~
肯付出---->>半年真的會有錢可以賺回~~

最終只害怕被騙~沒賺回我的生活費怎辦= =
根據很多報導被騙都是上萬或者上百萬~~ 如果真的被騙3920元也太少了~
不想用加盟後--
還可以退(看我寫的這一篇退的方法)

那就幫我給他推一下===>
[先幫忙推推吼]

這個月將近5萬耶(發放薪水試算金額)(為團隊長的真實實例)

97年第3個工作月 NT:16940


97年第四個工作月 NT13287


97年第5個工作月 NT:21171


97年第6個工作月 NT:13821


97年第7個工作月 NT34095


97年第8個工作月 NT:28282


97年第9個工作月 NT:18126


97年第10個工作月 NT22895


97年第11個工作月 NT14633

97年第12工作月 NT:9843



應該很多人還在猶豫~
那就先測試自己嚕~~
加盟前的思考...

當你要決定加盟任何網路事業之前,請先問自己以下幾個問題:
 
http://enterprise.mvp.tw/

相信大家看了猶豫了一下~ 
想想現在的我在某處坐下咖啡廳看報紙,打打文章!
瀏覽喜歡看的部落格,看IE新聞!
到知識家留留言~
這些工作,就可以讓我很輕鬆的賺錢~你也是ㄧ樣~何不嘗試呢?

有人工作一輩子,賺的都養不起自己了! 那為何不從小錢來賺大錢
呢?像我在公司被老板娘盯每天過著煩煩 壓力大的生活

現在呢?我自己睡飽起床,到咖啡廳點著一杯飲料,開始作今天想
要做的事
與IVIP,通路王夥伴聊天~貼貼文章~ㄧ樣可以有收入

來加入我的行列吧~~~想不想再你的ㄧ夕之間
那有人會問如何加盟呢?
1.現在就從這網址加入
http://www.dreams.com.tw/agent/register_read_article.php?member=5893265


2.直接跟我聯絡我會在提供加入網址 
(網址也是上面= =)
即時通:slove1121  MSN:
slove1121@yahoo.com.tw

首先 加入的網址是這一個網址:請點我
不懂就造著下面的圖示做吧~
一、把畫面拉下去按加盟

二、看完流程規則後到畫面最下面打勾看過並按下一步




三、填寫基本資料後按下一步


四、再次確認基本資料沒錯後 按下一步
五、選擇付款方式後按下一步


六、付完款後
如果你有印表機的就請你列印會員協議書
登入ivip最下面就有word檔可以下載了 只有二頁很簡單的
你列印出來後 資料填寫完畢,且確認無誤後
請傳真或郵寄掛號至vip網際商務聯盟 行政部收就好
(歐易亞科技股份有限公司
地址:235
縣中和市建八路2號14樓之7
電話:
                              02-66206688                
傳真:
                              02-66206565                

最後請你記得你加入之後 加我的msn或即時通
slove1121@yahoo.com.tw
還有無名好友
(請記得跟我說你的授權碼 或者你叫什麼名字讓我確認你是本人)
如果你不是無名也沒關係
我會想辦法讓你其他的部落格人氣也狂飆
你可以先跟我聯絡也沒關係 也歡迎你留言
(我永遠相信成功的人找方法 失敗的人找藉口這句話)
總之你付了錢 我就一定會讓你回本
如果你很努力 你會發現這是改變你一生的一次很重要的機會!!!


如果你沒什錢,可以點這邊

通路王~~告訴你很特別的快速賺錢方法<這方法可幫你省錢加入

看完這超長的文章累了吼!
那就幫我給他推一下===>
[寫這麼努力多推ㄧ點唷!)] 

現在就從這網址加入加盟
http://www.dreams.com.tw/agent/register_read_article.php?member=8593265


第一:這個是否為真正的網路事業??還是只藉著網路作行銷及會議之用。
 

第二:是否為正當事業??不正當者,就算能賺到家財萬貫,到最後,還是會還回去的,除了徒勞無功,還會吃牢飯。
 

第三:投資金額我是否可以負擔??萬一失敗時,我是否會一輩子翻不了身,欠親朋好友,銀行一輩子??
 

第四:對事業的趨勢是否認同??自己做得來,學得來嗎??是不是有可以永續經營的市場??

如果答案都是正面的,再反問自己多次有沒有決心,因為,只憑興趣是不足夠的。

我加盟 iVIP ,是因為這個事業「簡單」、「與眾不同」、「獨一無二」、「舉世無雙」、「與世無爭」,加盟後等於是擁有多家廠牌的代理權,但是不必銷售產品,更沒有競爭壓力,以及無限的免投資開分店,開一家賺一家,只要會上網就可開始經營。

1、獎金制度及作業流程都簡單,無論在任何地方,只要有一部可以上網的電腦,加上第一年付3920元,等於每天一份報紙錢,第二年起付一千元,每個月有賺到錢就付299元,除此之外,沒有其他雜費,你還打算要向銀行貸一大筆的資金去開傳統的公司、店面或上網花幾十萬開店嗎??

2、然後只要參加數次線上課程,以及每月一次進階課程,不必出門,就可以開始經營。何必像傳直銷,或一些傳統行業,除了有大公司的複雜制度,還有學不完,也教不完的課程。

3、真正的在家創業,全部網路作業,不必在路上發傳單,花電話費,買網站,更不必「說服」對方,而是要用最短的時間「說明」 iVIP 的經營精神。

從了解、加盟、付款、開店以及之後的所有作業,訓練及聯絡,都可透過網路完成,省掉所有傳統的開支。只有加盟合約,以及付費後的統一發票要用郵局掛號寄給你。你可以不使用信用卡,而是選擇在統一超商付費,請問你是否有聽過詐騙集團會透過統一超商代收款??其次,詐騙集團會開發票給你嗎??

4、不必固定每天8小時或更長的工作時間,不必有事沒事都要在交通繁忙時間,與上班族擠在一起趕著到辦公室,當外務者還要日曬雨淋,公司業績好,獎金不見得有你的份,而且不知公司何時會欠你薪水。不必像上班族或開店,有事沒事都要等時間到才可離開,如果開店沒有客人消費,仍是要付出成本;請人、教人是很難,很花精神時間的,不是嗎??

相信大家看了猶豫了一下~ 想想現在的我在某處坐下咖啡廳看報紙,打打文章!瀏覽喜歡看的部落格,看IE新聞!到知識家留留言~這些工作,就可以讓我很輕鬆的賺錢~你也是ㄧ樣~何不嘗試呢?有人工作一輩子,賺的都養不起自己了! 那為何不從來賺呢?像我在公司被老板娘盯每天過著煩煩 壓力大的生活,臉上的青春痘也狂長現在呢?我自己睡飽起床,到咖啡廳點著一杯飲料,開始作今天想要做的事與IVIP,通路王夥伴聊天~貼貼文章~ㄧ樣可以有收入來加入我的行列吧~~~想不想再你的ㄧ夕之間1.現在就從這網址加入2.直接跟我聯絡我會在提供加入網址 (網址也是上面= =)即時通: MSN:看完這超長的文章累了吼!那就幫我給他推一下===> 現在就從這網址加入加盟相信大家看了猶豫了一下~ 想想現在的我在某處坐下咖啡廳看報紙,打打文章!瀏覽喜歡看的部落格,看IE新聞!到知識家留留言~這些工作,就可以讓我很輕鬆的賺錢~你也是ㄧ樣~何不嘗試呢?有人工作一輩子,賺的都養不起自己了! 那為何不從來賺呢?像我在公司被老板娘盯每天過著煩煩 壓力大的生活,臉上的青春痘也狂長現在呢?我自己睡飽起床,到咖啡廳點著一杯飲料,開始作今天想要做的事與IVIP,通路王夥伴聊天~貼貼文章~ㄧ樣可以有收入~來加入我的行列吧~~~想不想再你的ㄧ夕之間1.現在就從這網址加入2.直接跟我聯絡我會在提供加入網址 (網址也是上面= =)即時通:slove1121  MSN: 看完這超長的文章累了吼!那就幫我給他推一下===> 現在就從這網址加入加盟

 




首頁│ 下一篇→【iVIP的紅利計畫】
本文引用網址: