首頁 »
2007/01/16

黑眼圈傳染病 蔓延中...

想秀出最特別的自己嗎? 想和蔡明亮導演一同上街表演嗎? 想體驗獨一無二的蔡式美學嗎?

口罩:antiseptic mask 安全用品、防護用品。 在我們親密接觸之間的超薄距離 隔絕髒空氣;飛沫;病毒;聲音;嘴唇;口腔;情感......... 還有呢 黑眼圈邀請你/妳設計獨一無二的創意口罩 無論是紙作的,塑膠袋包的;玻璃罩的;鍋子打的 超迷你的.可以穿戴的,好吃的,令人想吐的,性感的,冰冷的 都儘管丟來吧 黑眼圈邀請你/妳一同與我們 帶著你/妳的秘密武器 與我們一同走上街頭吧 報明請洽 汯呄霖電影公司(02)2920-8422 alone_0323@yahoo.com.tw 電影黑眼圈劇組 收 活動時間2007 1/28 12:00-18:00(可隨時加入&離開) 地點 台北人群中某處(請洽電影公司)



「黑眼圈」蔡明亮講座強力徵求←上一篇 │首頁│ 下一篇→徵人啟事
本文引用網址: