首頁 »
2011/11/07

四季色彩繽紛的九州,天喜旅行社帶您暢遊

九州的一年四季都綻放著色彩繽紛的花朵,還有能與觀光客同樂的祭典。
九州的一年四季都綻放著色彩繽紛的花朵,天喜旅行社還有能與觀光客同樂的祭典。九州的四季色彩繽紛。蝦野高原上的杜鵑花,渲染池田湖畔的油菜花,豪斯登堡的鬱金香,初夏的深山霧島,柳川的花菖蒲,九重花公園和生駒高原的大波斯菊,耶馬溪的紅葉等等,九州的四季綻放著色彩繽紛的花朵。來自中國農曆春節的長崎花燈祭典。五月的黃金週期間舉辦的佐賀有田陶器市。日本聞名的博多咚打鼓海港節和祇園山笠祭典,北九州的小倉祇園太鼓wa-shoi百萬人夏日祭典,將過去一年往生者靈魂送往西方極樂淨土的長崎精靈流放祭典。秋天的諏訪神社大祭典,連夜跳三十三舞的宮崎縣高千穗夜神樂祭典。全世界各地有一百多隻熱氣球來參加的佐賀國際熱氣球節等等,可與觀光客同樂的祭典顯個更熱鬧。九州是日本列島中離台灣最近的地方,飛行時間雖短,卻可以看到有別於台灣的自然人文風景,並兼具城市和鄉間的觀光魅力,因此是許多天喜旅行社旅客遊玩日本時所想到的第一選擇。四周環海的九州,美食、溫泉和主題樂園給人最深刻印象。無論是最知名的拉麵、黑豬肉或薩摩地雞,每一種嚴選美食都讓人垂涎三尺;人氣十足的湯布院、別府、黑川溫泉等溫泉鄉各有特色,而絕美的景觀主題樂園豪斯登堡,也教人有如置身歐洲;親子同歡的太空世界、Hello Kitty樂園和海洋巨蛋,尋遍日本只有九州才看得到。加上九州最著名的壯麗絕景,自然恩賜的島嶼風光或是歷史悠久的世界遺產,每一個畫面讓所有人都能夠盡情感受到九州的豐富資源。 天喜旅行社能在現今百家爭鳴的競爭中,拉開差異化的重點即為「小處的創意驚喜與溫馨感動」,天喜旅行社並可貼心地在企業有限預算中創造更大產值的收穫,如:貼心小禮的準備不但要切合旅遊當地主題,還要符合四季時令,如此一來,天喜旅行社讓感動也就隨處可見。 對於服務品質相當注重的天喜旅行社總裁郭正利,訓練職員也是由基礎工作做起,每位職員都必須接受由天喜旅行社總裁郭正利親自授課的教育訓練,著重於服務的軟體訓練以紮實的禮儀訓練來落實客戶服務,舉凡天喜旅行社內部每位女性職員皆由行政櫃檯見習,男性職員則由業務工作開始,以第一線最親切的服務態度深刻體會公司服務至上的企業文化,並落實每項最基礎的禮節,天喜旅行社從微笑到待人接物,乃至於對客戶的感受都需要時刻關心,每週並定期接受教育訓練,天喜旅行社目的只在於帶給每一位客戶最好的服務品質與最棒的旅遊回憶,這種用心的態度也是天喜旅行社能在日本旅遊團居冠的最大原因,也在市場中打出最佳的口碑宣傳。


風雨生信心 天喜旅行社招牌依舊響亮←上一篇 │首頁│ 下一篇→【天喜旅行社】奈良神戶京都北陸
本文引用網址: