首頁 »
2011/10/17

天喜旅行社創造驚喜與感動的旅程

一趟旅遊不是從上了飛機開始,而是從第一次踏入天喜旅行社的大門,就開始了這段美好的旅程,這是天喜旅行社總裁郭正利的堅持與用心,在每個待人接物的小細節上,充分的讓客人感受到溫暖與感動,所以每個參加過天喜旅行社日本旅行團的旅客,心中總是會留下滿滿的悸動與回憶。
走進天喜旅行社,從每一個細微角落到每一樣裝飾與擺設,處處散發出濃濃的日式風味,讓人彷彿已置身在日本境內,從接待客服到每個職員臉上總是掛著最溫暖的微笑,不但用心的帶領參觀公司的每個角落,在細心的關心客戶出國的需求同時,並體貼的送上各式冷熱飲與點心,詳細的依照客戶的希望,用心規劃出一趟難忘的行程與回憶,讓每個參團的客戶充滿感動。 日本五星級大倉飯店(Okura)總經理清水先生在一次偶然的機會中,看到天喜旅行社的日本團去當地旅遊,對於天喜旅行社導遊的貼心與服務品質大為讚賞,因此原本不接待台灣旅行團的大倉飯店,破天荒的與天喜旅行社合作,成為國內唯一配合的旅行社業者,代表天喜旅行社所注重的員工服務態度被向來注重禮節的日本飯店業者所肯定。 天喜旅行社最大的特色即為在旅遊的過程中,給客戶最好的服務品質,在小處讓人感受到驚喜與感動,並在每個旅遊景點,把最棒的景緻在最美的時刻呈現,每逢節日出團,天喜旅行社更會貼心的準備特色小禮物,如此在每個小細節的用心,深深打動每位客戶的心,彷彿就像回到家的溫馨與充滿回憶的精采旅程,這就是天喜旅行社帶給客戶最真實的感動。 「精彩回憶,依然天喜」這兩句話是有一次客戶參加過天喜旅行社舉辦的日本行程所說的話,讓天喜旅行社總裁郭正利對這兩句話深深所感動,堅持天喜旅行社要在日後推出更好更用心的行程來回饋客戶的支持,讓所有客戶都享受到最用心的服務,最貼心的感動。 讓客戶對出國旅遊行程滿意並不困難,但是天喜旅行社的堅持是要做到令客戶滿意並且獲得感動,這點,天喜旅行社總裁郭正利自豪的表示,旅行社間要互相複製行程相當容易,但能在行程創造出感動,卻只有天喜旅行社做得到!基於這樣的堅持,天喜旅行社所推出的日本旅遊行程每每都能創造出不同的驚喜與感動。


日本優質旅遊專家 天喜旅行社←上一篇 │首頁│ 下一篇→在日本線旅遊中天喜旅行社創造出最佳口碑
本文引用網址: