首頁 »
2018/06/29

人氣秒殺!【馬玉山】紅豆紫米堅果飲12入


【馬玉山】紅豆紫米堅果飲12入

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【馬玉山】紅豆紫米堅果飲12入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

折紗




淋浴門















紗門








品牌名稱
糖份
  • 有糖
產地
  • 國產
規格組合
  • 單件組
包裝
  • 袋裝
  • 隨身包























時事分享



台塑集團總裁王文淵自今年6月初請辭工商協進會常務理事、接連缺席台塑化、台化股東會,日前台北紡織展也不見他身影,引發外界認為是他對政府心寒所導致。不過,王文淵今(18)日澄清,是要重新對全球紡織參展做新的布局與規畫,尤其面對各國區域經濟,台商相對資源少,集團勢必要重新思考整個發展策略。

王文淵今年下半年鮮少出現在公開場合,有人認為這是台塑集團對政府「無聲的抗議」。根據《工商時報》報導,他今日與媒體見面,特別澄清此事,表示媒體過度揣測,對台灣企業、政府齊力拚經濟不太好。他解釋,缺席台北紡織展有企業經營層面的考量,主要想知道缺席對訂單有多大影響。

王文淵指出,面對各國區域經濟,台商在相對經濟協議資源較少情況下,勢必得重新規畫集團全球策略與行銷,對全球紡織參展做重新布局與評估。他也強調,集團與總統、行政院長的溝通管道很順利,沒有必要故意缺席表達抗議,大家應該要共同面對在資源有限的情況下,如何突破現況,營造好的經濟發展環境。

另外,《中央社》也報導,針對環保署明(2018)年4月將針對固定性汙染源產生細懸浮微粒(PM2.5)開徵空汙費。王文淵則說,燃煤發電機組潔淨排放程度已做到如同天然氣機組,雖會產生汙染物但都能控制在最低極限,且最主要能穩定供電,這也是為什麼世界各國都繼續使用燃煤機組的原因,認為政府應對努力節能減碳、潔淨排放達到標準的業者予以獎勵,才能激勵其他業者。

採光罩

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


好評!祕魯帝王瑪卡神龍三蔘版(28條-盒)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018必備!【曼秀雷敦】水潤肌瞬間清爽防曬噴霧 清新香氣 50g