fb

本部落公告

三久食品以「飼養自己敢吃的豬肉」為宗旨,首創全國唯一產、製、銷生產模式(自家牧場生產、自家食品廠分切、加工,自有銷售管道,且真正敢公開全部飼養、分切、 加工環境的品牌豬肉)如此才能完全掌控品質,提供消費者最頂級、最優質的豬肉。
2018/11/19

懶人年菜推薦「滷蹄膀」,三久滷蹄膀讓你準備過年年菜輕鬆省時不費力!

滷蹄膀可以說是每次過年最常出現的過年年菜,小編知道有許多媽咪們常常為了準備過年年菜忙得不可開交,想滷出多汁夠味的滷蹄膀又是一門需花工夫的料理,若省去哪個環節就怕滷得不好吃,因此,今天小編就要來告訴大家一個懶人必備年菜推薦「三久滷蹄膀」,加熱即可食用,輕輕鬆鬆就為你減輕負擔!


繼續閱讀
2018/11/09

「臘肉料理」讓年菜更有味~臘肉推薦三久無毒豬,讓你吃到安心健康美味三合一!

過年年菜一定少不了的臘肉料理,2019過年年菜你準備好要怎麼好好發揮廚藝了嗎?講到色香味俱全又健康的臘肉料理當然要選用三久無毒豬的臘肉囉~今天小編就要分享三道超簡單的臘肉料理,究竟要怎麼讓三久臘肉化身成變化多端的美味臘肉料理,現在就趕緊一起看下去吧!

 


繼續閱讀
1