fb

本部落公告

三久食品以「飼養自己敢吃的豬肉」為宗旨,首創全國唯一產、製、銷生產模式(自家牧場生產、自家食品廠分切、加工,自有銷售管道,且真正敢公開全部飼養、分切、 加工環境的品牌豬肉)如此才能完全掌控品質,提供消費者最頂級、最優質的豬肉。
2018/03/22

美味的梅花肉哪裡找?健康又好吃的梅花肉料理推薦你三久無毒豬!

梅花肉

 

喜歡吃梅花肉嗎?美味的梅花肉料理在哪裡!健康又好吃的梅花肉料理推薦你三久無毒豬──骰子梅花肉!肉質軟嫩、風味別緻,簡單乾煎或者添加自己喜愛的蔬菜拌炒,即可品嚐到最新鮮的美味,快跟著小編一起來料理最健康的無毒豬骰子梅花肉吧!


繼續閱讀
2018/03/09

三久食品無毒豬讓你吃的健康又安心,三久食品推薦必買系列絕對不能錯過!

三久食品

好吃的三久食品在這裡~營養、健康、美味,三久食品無毒豬都能讓你吃的到!不曉得該怎麼選購三久食品嗎?那就讓小編來告訴你,三久食品推薦必買系列,趕快拿筆記記下來,不容許錯過的三久食品美味無毒豬呀!


繼續閱讀
1