fb

本部落公告

三久食品以「飼養自己敢吃的豬肉」為宗旨,首創全國唯一產、製、銷生產模式(自家牧場生產、自家食品廠分切、加工,自有銷售管道,且真正敢公開全部飼養、分切、 加工環境的品牌豬肉)如此才能完全掌控品質,提供消費者最頂級、最優質的豬肉。
2018/02/22

你知道什麼是人道飼養嗎?三久的人道飼養豬,帶給你最高品質與美味新鮮的無毒豬哦!

人道飼養

 

你聽過人道飼養嗎?你知道什麼是人道飼養嗎?消費者在選購畜產品時,不僅會考慮到牠是否衛生安全,也會關心該動物是在什麼樣的環境與對待下成長,因此人道飼養的水準較高的話,也能提升該產品的附加價值,今天小編就來告訴你,何謂人道飼養


繼續閱讀
2018/02/22

好吃的即食調理包看這邊!三久的義大利肉醬即食調理包讓你美味迅速上桌!

即食調理

想吃義大利麵卻又沒時間動手做嗎?又或者,你不知道該怎麼調理義大利麵的醬料嗎?別擔心!這時候就交給即食調理包吧!三久的美味即食調理包讓你只要想吃義大利麵,隨時都能10分鐘內立刻美味上桌哦!


繼續閱讀
2018/02/13

你在為寶寶副食品食材而煩惱嗎?各階段寶寶副食品推薦你這樣吃!

寶寶副食品

圖片來源:https://goo.gl/emmysT

 

你正在為寶寶副食品食材的選擇感到苦惱嗎?什麼時候才可以開始餵食寶寶副食品呢?其實寶寶滿四個月後,各種身體器官已經準備好接受其他食物,相對的母乳已經無法提供完全的能量,因此才需要寶寶副食品來供應其剩下不足的部分,寶寶副食品的製作並沒有一定的食譜,只需要依據餵食狀態利用寶寶副食品補充每個階段所需的營養即可,所以相對的寶寶副食品食材上的選擇就很重要,這邊就讓小編來告訴你該如何正確選擇寶寶副食品食材,在對的時間讓寶寶吃下對的食物唷!


繼續閱讀
1