fb

本部落公告

三久食品以「飼養自己敢吃的豬肉」為宗旨,首創全國唯一產、製、銷生產模式(自家牧場生產、自家食品廠分切、加工,自有銷售管道,且真正敢公開全部飼養、分切、 加工環境的品牌豬肉)如此才能完全掌控品質,提供消費者最頂級、最優質的豬肉。
2017/12/28

年節少不了要吃臘肉料理!臘肉推薦三久的美味臘肉~讓你的臘肉料理好吃又健康!

臘肉

 

年節要到了,怎麼能少了臘肉料理呢?臘肉推薦你一定要試試看三久臘肉,色香味俱全的臘肉讓你的臘肉煲飯超美味,輕輕鬆鬆就上桌哦!不過,臘肉煲飯到底怎麼做呢?其實臘肉煲飯做法超簡單!走~現在就跟著小編一起看看,超easy臘肉煲飯料理怎麼做吧!


繼續閱讀
2017/12/26

食品安全知多少?讓三久帶你一起破除食品安全問題的各種迷思!

食品安全

圖片來源:https://goo.gl/oSCVx7

 

 

近年來,台灣發生不少食品安全問題的事件,食品安全問題的發生來自於不肖廠商的僥倖與無良,更重要的是一般民眾對於食品安全問題相關知識的不足!到底關於食品安全問題的知識有哪些是我們必須要知道的呢?食品安全問題又有哪些必須破除的迷思呢?其實,只要了解以下4食品安全問題的大觀念,破除食品安全迷思就能輕而易舉囉!


繼續閱讀
1