fb

本部落公告

三久食品以「飼養自己敢吃的豬肉」為宗旨,首創全國唯一產、製、銷生產模式(自家牧場生產、自家食品廠分切、加工,自有銷售管道,且真正敢公開全部飼養、分切、 加工環境的品牌豬肉)如此才能完全掌控品質,提供消費者最頂級、最優質的豬肉。
2017/11/30

超下飯的泰式打拋豬怎麼做?快來用美味的三久豬絞肉做出好吃的泰式打拋豬料理吧!

 

泰式打拋豬

近幾年掀起了一陣異國料理的旋風,除了常見的義大利麵、日式料理之外,泰國、越南、緬甸……等東南亞料理也越來越多。泰式料理中著名的泰式打拋豬料理是大家耳熟能詳的人氣料理,看起來色香味俱全的泰式打拋豬料理你知道也能在家自己做嗎?走!快跟著小編一起看看要如何利用三久有筋豬絞肉做美味的泰式打拋豬料理吧!


繼續閱讀
2017/11/28

你知道生產履歷系統是什麼嗎?快來認識生產履歷系統,讓你吃得健康、買得安心!

生產履歷

 

近幾年,生產履歷系統在食品業是一個很夯的話題,所以,想必很多人應該都有聽過「生產履歷系統」吧?那你知道什麼是生產履歷系統嗎?你知道生產履歷系統可以讓你得到什麼資訊嗎?快來跟小編一起認識生產履歷系統,讓你吃得健康又安心哦!


繼續閱讀
2017/11/21

冷凍肉品保存方式知多少?你不可不知道的冷凍肉品保存知識!

冷凍肉品

圖片來源:https://goo.gl/9CTS8r

 

 

前面我們曾經提到溫體豬肉的各種問題,所以三久一直希望能推廣冷凍肉品的好處給大家,因為冷凍肉品不僅可以降低生菌數的問題,還可以透過急速冷凍的方式將營養與鮮甜鎖住,讓大家吃到最美味、最新鮮的肉品!各種不同的生鮮食物,在保存方法上都大不相同,所以,現在我們就來看看,冷凍肉品保存有哪些方式?而在冷凍肉品保存的時候,又有哪些需要注意的事情吧!


繼續閱讀
1