fb

本部落公告

三久食品以「飼養自己敢吃的豬肉」為宗旨,首創全國唯一產、製、銷生產模式(自家牧場生產、自家食品廠分切、加工,自有銷售管道,且真正敢公開全部飼養、分切、 加工環境的品牌豬肉)如此才能完全掌控品質,提供消費者最頂級、最優質的豬肉。
2017/10/31

秋冬就該來溫補一下~用三久食品的豬肉做出美味溫補料理!

 

溫補

就要進入11月了,大家是否跟小編一樣,覺得天氣越來越冷了呢?在進入冬天之前就是應該要吃一些溫補料理來進補一下自己的身體,讓自己能夠溫暖的度過冬天啊!那麼,有沒有什麼簡單、方便、好上手的溫補料理呢?別煩惱,這當然有囉!現在,小編就帶大家來看看,利用電鍋以及美味的三久豬肉,輕鬆做出令人食指大動的秋冬溫補料理──藥燉排骨!


繼續閱讀
2017/10/24

溫體豬比較好嗎?別再迷思購買溫體豬肉了!! !

溫體豬肉

圖片來源:https://goo.gl/eTFxbx

 

 

不知道大家對於溫體豬肉的看法是什麼呢?很多老饕認為,溫體豬肉的肉質最為清甜、新鮮,覺得冷凍豬肉因為已經經過冷凍的過程了,肉質會變得比較老、比較硬,會失去本身的鮮甜。但是,你知道根據研究,溫體豬肉本身的生菌數約是馬桶的1千倍、冷藏肉的1萬倍嗎?看到這麼恐怖的數字,溫體豬肉真的有比較好嗎?快跟著小編一起來破除溫體豬肉的迷思吧!


繼續閱讀
2017/10/19

生鮮保存五大常識,生鮮保存方法交給大家

生鮮保存方法

圖片來源:https://goo.gl/c1QAjt

 

 

你有生鮮保存的困擾嗎?買回來的生鮮食品總是找不到最合適的生鮮保存方法嗎?你總是困擾著為什麼你買回來的生鮮保存都不夠久嗎?別煩惱,現在,小編就帶著大家一起來了解生鮮保存的五大常識哦!


繼續閱讀
1