fb
首頁 » 無毒豬知識教室
2018/05/16

非基改飼料餵養,三久無毒豬飼料不用藥,最放心的豬肉食品選擇!

非基改飼料

 

你聽過非基改飼料嗎?你知道什麼是非基改飼料嗎?是不是聽起來很陌生呢?沒關係,今天就跟著三久一起長知識吧!帶你來認識什麼叫做非基改飼料三久的小豬仔們就是吃非基改飼料長大的,所以說非基改飼料有多重要就一起來看看吧!


繼續閱讀
2018/04/09

你知道哪裡有新鮮又好吃的生鮮宅配嗎?生鮮宅配推薦你三久無毒豬!

生鮮宅配

 

你知道新鮮美味的生鮮宅配去哪裡找嗎?吃的健康、吃的安心才是消費者最重要的訴求,生鮮宅配推薦三久無毒豬,輕鬆便利、讓你能品嘗到最新鮮的無毒豬風味!


繼續閱讀
2018/02/22

你知道什麼是人道飼養嗎?三久的人道飼養豬,帶給你最高品質與美味新鮮的無毒豬哦!

人道飼養

 

你聽過人道飼養嗎?你知道什麼是人道飼養嗎?消費者在選購畜產品時,不僅會考慮到牠是否衛生安全,也會關心該動物是在什麼樣的環境與對待下成長,因此人道飼養的水準較高的話,也能提升該產品的附加價值,今天小編就來告訴你,何謂人道飼養


繼續閱讀
2018/02/13

你在為寶寶副食品食材而煩惱嗎?各階段寶寶副食品推薦你這樣吃!

寶寶副食品

圖片來源:https://goo.gl/emmysT

 

你正在為寶寶副食品食材的選擇感到苦惱嗎?什麼時候才可以開始餵食寶寶副食品呢?其實寶寶滿四個月後,各種身體器官已經準備好接受其他食物,相對的母乳已經無法提供完全的能量,因此才需要寶寶副食品來供應其剩下不足的部分,寶寶副食品的製作並沒有一定的食譜,只需要依據餵食狀態利用寶寶副食品補充每個階段所需的營養即可,所以相對的寶寶副食品食材上的選擇就很重要,這邊就讓小編來告訴你該如何正確選擇寶寶副食品食材,在對的時間讓寶寶吃下對的食物唷!


繼續閱讀
2017/12/26

食品安全知多少?讓三久帶你一起破除食品安全問題的各種迷思!

食品安全

圖片來源:https://goo.gl/oSCVx7

 

 

近年來,台灣發生不少食品安全問題的事件,食品安全問題的發生來自於不肖廠商的僥倖與無良,更重要的是一般民眾對於食品安全問題相關知識的不足!到底關於食品安全問題的知識有哪些是我們必須要知道的呢?食品安全問題又有哪些必須破除的迷思呢?其實,只要了解以下4食品安全問題的大觀念,破除食品安全迷思就能輕而易舉囉!


繼續閱讀
2017/11/28

你知道生產履歷系統是什麼嗎?快來認識生產履歷系統,讓你吃得健康、買得安心!

生產履歷

 

近幾年,生產履歷系統在食品業是一個很夯的話題,所以,想必很多人應該都有聽過「生產履歷系統」吧?那你知道什麼是生產履歷系統嗎?你知道生產履歷系統可以讓你得到什麼資訊嗎?快來跟小編一起認識生產履歷系統,讓你吃得健康又安心哦!


繼續閱讀
2017/11/21

冷凍肉品保存方式知多少?你不可不知道的冷凍肉品保存知識!

冷凍肉品

圖片來源:https://goo.gl/9CTS8r

 

 

前面我們曾經提到溫體豬肉的各種問題,所以三久一直希望能推廣冷凍肉品的好處給大家,因為冷凍肉品不僅可以降低生菌數的問題,還可以透過急速冷凍的方式將營養與鮮甜鎖住,讓大家吃到最美味、最新鮮的肉品!各種不同的生鮮食物,在保存方法上都大不相同,所以,現在我們就來看看,冷凍肉品保存有哪些方式?而在冷凍肉品保存的時候,又有哪些需要注意的事情吧!


繼續閱讀
2017/10/24

溫體豬比較好嗎?別再迷思購買溫體豬肉了!! !

溫體豬肉

圖片來源:https://goo.gl/eTFxbx

 

 

不知道大家對於溫體豬肉的看法是什麼呢?很多老饕認為,溫體豬肉的肉質最為清甜、新鮮,覺得冷凍豬肉因為已經經過冷凍的過程了,肉質會變得比較老、比較硬,會失去本身的鮮甜。但是,你知道根據研究,溫體豬肉本身的生菌數約是馬桶的1千倍、冷藏肉的1萬倍嗎?看到這麼恐怖的數字,溫體豬肉真的有比較好嗎?快跟著小編一起來破除溫體豬肉的迷思吧!


繼續閱讀
2017/09/07

三久無毒豬生長過程,三久食品堅持絕無抗生素的健康無毒豬!

圖片來源: https://goo.gl/uVKsYT

豬肉是國人重要的桌上佳餚,但您所吃的豬肉安全嗎?現在這個「食安危機人人自危」的時候,慎選食材就是很重要的事情。三久食品以「只養出自己敢吃的豬肉」為宗旨,極力打造健康、無毒、美味的三久無毒豬。那三久食品在豬隻的生長過程做了那些事情呢?現在就帶著您一起來了解。


繼續閱讀
2017/06/20
2017/06/07

瞭解無毒豬特色大解析~吃進肚子裡無毒豬的營養價值最重要~

圖片來源:https://goo.gl/gMnvAY


繼續閱讀
1