fb
首頁 »
2018/08/20

中秋烤肉大推薦!健康美味豬肉選擇就在三久!

中秋節又要到了,說到中秋最不可或缺的活動絕對非中秋烤肉莫屬囉~大家開始準備中秋烤肉食材了嗎?要是還沒,不妨看看小編的中秋烤肉食材推薦,讓大家除了吃得美味又開心還能兼顧健康呢!


 

中秋烤肉食材推薦|三久無毒豬

中秋烤肉除了海鮮、蔬菜、雞肉、牛肉,豬肉食材也是中秋烤肉中重要的角色之一,三久有各式適合中秋烤肉的食材,包括大家最愛的香腸、肉乾這類加工食品,大家最怕買到添加物過多的中秋烤肉食材,而三久的食材不使用任何添加物,是很值得信賴的中秋烤肉食材選擇!

看看這些中秋烤肉的生鮮肉品色澤多麼粉嫩,只有健康的豬隻才能有這種鮮嫩可透光的肉質,另外,三久的香腸無添加亞硝酸鹽、色素及防腐劑,顏色完全是豬肉本身所呈現的顏色;貢丸及小香腸也沒有添加磷酸鹽,坦蕩蕩的展現自然美味!

 

中秋烤肉食材準備齊全,就是要直接開烤啦!使用最自然的食材加入一點點調味料做提味,就能完整帶出屬於豬肉的鮮甜與香氣,且因三久的豬隻是純人道飼養,吃好住好睡飽,所養出的肉質也沒有任何豬肉的腥味,很適合做為中秋烤肉的食材選用!

 

看完小編的分享,是否讓你對中秋烤肉食材購買有更明確的選擇呢?在現在這個食安憂慮的社會,購買食材時總是令人再三思考,憂心忡忡,三久肉品就能解決你購買肉品食材的煩惱,「飼養自己敢吃的豬肉」為我們最大宗旨,不僅自產自銷,每個環節公開透明,對品質嚴格掌控,讓你買得安心,吃得放心!

最安心的中秋烤肉食材>>


關鍵字: 顏色 分享

夏天必備輕食!豬肉輕食料理三久教你這樣做!←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱門中秋烤肉食材推薦!最值得你信賴的中秋烤肉食材推薦安心豬肉,健康盡在三久!