本部落公告

與你從未曾相遇哪怕你如風 如雨 如空氣自此 是風 是雨我都真誠祝願你
2018/05/25

美國塑料卡板發展的基礎條件

 

  塑料卡板運輸便利的運動通過供應鏈降低成本裝卸延誤配送中心。其結果是,有一個增加的需求,高品質的卡巴那,降低了每旅行的成本,減少產品損壞,在裝運期和存儲,並通過增加的數量的旅行可使用的卡板。此外,環境和成本問題也加速了趨勢增加了使用或“回收”的塑料卡板和某些其他運輸包裝材料,進一步強調新制造塑料卡板質量的重要性。


繼續閱讀
2018/05/25

我國塑料托盤的主要出口市場有哪些?

 

  在經濟全球化的時代,世界產業結構的變化和調整,加速國與國之間的大量的頻繁的貿易交往,促進了航運市場的需求和發展,塑料托盤貿易量的多少已經成為兩個貿易夥伴之間的密切程度的重要標志。2014年,在我國對外貿易的占據前十位的國家和地區依次是:歐盟,美國,日本,香港,東盟,韓國,台灣省,俄羅斯,澳大利亞和印度,雖然貿易量與塑料托盤出口量受到出口貨物適箱貨的比重,箱東的國籍,箱隊組成結構和年度的購箱計劃因素的影響,但是,沒有絕對的一一對應關心。貿易量特別是出口,貿易量是衡量集裝箱出口國別地位的重要指標,而貿易大國一般多為航運大國,對集裝箱的需求自然大於非貿易大國。


繼續閱讀
2018/05/25

冬季高壓清洗車,清洗設備注意事項

 當高壓清洗機在寒冷環境下使用時,必須在完全除冰以確保設備中無冰渣後,方可重新起動。 


繼續閱讀
2018/05/25

高壓水射流清洗設備使用介紹

 室內外汙水主管道:可以徹底解決各種原因造成的底層下水道返水的情況,免去您刨地換管成本大的煩惱。清洗後的效果可達到95%以上。此種設備對室外管道同樣使用。 


繼續閱讀
2018/05/25

保養淋浴房玻璃五要點

 

  淋浴房鋼化玻璃雖然強度較高,各方面性能都比較強。但是也不能粗暴對待,比如開關時用非常大的力氣。 


繼續閱讀
2017/09/15

非全日制用工的工資支付方式

 用人單位應當按時足額支付非全日制勞動者的工資。用人單位支付非全日制勞動者的小時工資不得低於當地政府頒布的小時最低工資標准。 


繼續閱讀
2017/09/15

如何選擇最適合自己的電動堆高機

 

  如果企業在倉庫內部使用,對噪音或尾氣排放等環保方面有要求,在選擇車型和配置時應有所考慮,是選擇電動堆高機還是其它類型的堆高機,如果是在冷庫中或是在有防爆要求的環境中,堆高機的配置也應該是冷庫型或防爆型的堆高機。還要根據客戶地面情況,出入庫時門高的高度;進出電梯時,電梯高度和承載對堆高機的影響;在樓上作業時,樓面上面的單位承載等等。


繼續閱讀
2017/09/15

高壓清洗機在制堿廠的應用

  部分設備中有有害氣體,如除鈣塔內有一氧化碳,蒸氨塔中有氨氣。預灰桶又高又大,內有攪拌,又有氨氣,通風條件很差,清洗人員必須進去才能清理,工作環境十分惡劣,還會有潛在危險。


繼續閱讀
2017/09/15

高壓清洗機用於化工行業

 

  如今高壓清洗機在工業清洗中的應用是越來越廣泛,在石油工程領域,高壓清洗機可用於噴射鑽井、脈動注水降壓增注、油管清洗、解堵增產等,並且評價頗高。 


繼續閱讀
2017/06/28

耐高溫漆在塗裝中發生病變的原因


繼續閱讀
2017/06/20

如何避免不鏽鋼螺絲鎖死的現像


繼續閱讀
2017/06/20

對連續輸送機介紹


繼續閱讀
2017/06/20

角鋼線的安全生產知識


繼續閱讀
2017/05/03

選校看排名更重就業前景

 

   要考慮學校的教學類型及就業前景,留學生從高排名的研究型大學畢業後,沒有職業實踐經驗,只能從事學術類研究,很難在國內找到工作。 


繼續閱讀
2017/05/02

高考後去英國留學,還來的及嗎?

 

  緊張的高考剛落下帷幕,就有很多同學和家長問我:高考後出國留學還來得及嗎? 應該怎麼准備?需要哪些申請材料?為了方便大家,今天我給大家總結一些高考後留學的常見問題及解決辦法,供大家參考。 


繼續閱讀
2017/04/28

高端院校申請攻略

 

  英國作為一個曆史悠久的發達國家,她的教育領域是非常發達的。大學排名前十中有4所是英國院校。同時,又有哪些學校可以稱之為高端院校?英國一般是以下四所:牛津、劍橋、帝國理工、LSE。 


繼續閱讀
2017/04/27

什麼時間著手准備本科申請?

 

  通常每年的9月左右UCAS系統就開放了,但是截止時間是很早的,有幾個階段,通常分別在1月,3月,6月。一般後面幾乎就沒有什麼位置了,甚至會給學生放到等位的名單中,成功率自然就下降了。所以對於想申請英國本科的學生一定要抓住秋季的最佳時間。 


繼續閱讀
2017/04/26

烏克蘭留學:需帶衣服書籍及生活用品一覽

 

  烏克蘭國境內很少有賣俄語、漢語之間翻譯字典的,留學生務需國內攜帶好詞典和字典,或者購買電子詞典。 


繼續閱讀
2017/04/25

留學,我該怎麼選擇?

 

  通過了解,選好了國家,就開始著手選擇中介機構委托辦理了。下面從中介選擇上來跟大家淺談一二。 


繼續閱讀
2017/04/24

解讀加拿大留學簽證的關鍵問題

 

  誠信是根本,西方國家很重視這個問題。申請材料的真實與否關系重大,一定不要偽造申請材料,如果被發現肯定會拒簽,而且會留下非常不好的“案底”,不但會斷送留學前程,同時也會影響其他簽證的申請。加拿大規定:偽造材料的申請者,兩年之內不可再遞交加拿大的簽證申請。 


繼續閱讀
2017/04/22

新加坡連續五年成亞太之冠

 

  去年的國際中心會考課程成績,新加坡再度高居亞太地區之首。IB專業文憑會考在每年5月與11月舉行。本地共有1072名考生參加去年的IB會考,比前年的975多出約一成,76人是聖若瑟書院高中部的首屆畢業生。 


繼續閱讀
2017/04/21

新加坡留學就業簽證種類

 

  赴新加坡留學,若說在新加坡留學後是否可以直接就業,這需要看學生們的能力。大家在就業前需了解的是就業簽證有哪幾種? 


繼續閱讀
2017/04/20

低齡留學風催熱家長陪讀

 

  首先是有利於家長對孩子進行較好的監護。需要陪讀的留學生大多處於青春期,還沒有形成健全的思想觀念,特別容易受到外界的誘惑。同時,出國會讓孩子接觸到不一樣的異族文化。有家長在身邊指引會比較好,一旦發現問題,可以及時引導,避免孩子誤入歧途。 


繼續閱讀
2017/04/19

加拿大學院不可不知的優勢

 

  第三,可以繼續深造攻讀學士學位 


繼續閱讀
2017/04/18

短期日本學習體驗

 

  上班族。上班族只要能開具合理的休假證明也可以申請這個短期學習項目。這給不少在日企工作想提高日語水平的人們打開了一扇門。如果想在日本上一對一日語課堂的在這個項目中也是可以實現的。利用2到3個月讓自己的口語突飛猛進,讓同事對自己刮目相看,晉升加薪指日可待。 


繼續閱讀
2017/04/17

選擇赴日留學的理由

 

  比起美國或是英國這些留學費用超高的國家來說,日本留學從含金量和學費的對比,也就是從性價比來說,日本是不錯的選擇。 


繼續閱讀
2017/04/14

加拿大簽證分析

 

  資深留學專家指出以下三種學生需要特別注意 


繼續閱讀
2017/04/13

芬蘭教育怎麼可能不好?

 

  「我們強調的是學習,不是競爭,芬蘭絕對不會用競爭來刺激質量。」說得一口流利英文,亨卡拉再三強調,在芬蘭,教育的目的是學習,而非競爭。 


繼續閱讀
2017/04/12

九年義務教育,經費政府出

 而是選擇「專注」策略,把資源分配在「最需要的地方」,也就是初級中學和學習遲緩者身上。 在OECD國家評比中,芬蘭是運用教育資源最有效率的國家之一。 不同的是,在大多數國家,高等教育學生平均分配到的經費最多;反觀芬蘭,投資在初級中學生的經費,每人平均達八千二百美元,在所有就學年齡中最高。 

繼續閱讀
2017/04/10

芬蘭留學該了解什麼?

 

  此外,中國學生的勤奮、刻苦固然是可貴的品質,也得到了芬蘭大學教授的認可。但坦佩雷大學國際處的老師提醒大家:一年時間裏修滿120個學分,多出實際應修學分數一倍的做法,是不被提倡的。同學們應該深入體驗當地的社會,加深對一國文化的認識與理解,同時積極與來自世界各國的同學交流合作互動,因為他們很可能就是你未來工作的夥伴。 


繼續閱讀
1 2 3 4 下一頁 最末頁