首頁 »
2009/01/04

12歲騎士 百萬名駒當「玩具」

全國馬術障礙超越錦標賽,於20日在高雄熱鬧情趣用品登場,今年很情趣特別的是出現許多年僅不到15歲的自慰套選手參賽,且此次年僅12歲的蔣佳穎情趣用品,也是參賽者中年紀最小的選情趣手,成績表現最為優秀。小學四年級時,她的按摩棒「玩具」就是情趣情趣用品萬名馬,從小其父母即用心栽培,希充氣娃娃望她能在馬術競賽場上發光發熱。 情趣今年才12歲的蔣佳穎,潤滑液,年紀輕輕就已有5年的情趣用品騎馬經驗,在教練情趣用品父親的調教之下,現在的她已情趣經有1米2的好成績,且早在國小四年級時跳蛋,她就擁有自己的第一匹百萬名馬。蔣佳威而柔穎立下目標,表示希望自己將來能成為國手情趣用品,並代表國家出去比賽。情趣 歷經層層關卡,蔣佳穎的比賽成績相當優異,嚴格的父親還是教她,騎馬得從基層做起,所以從馬匹清洗餵養都要靠自己,藉此也讓她與馬匹培養出深厚的感情,此外和同年齡的小孩擁有不同的「玩具」,她的願望也不同,期許自己付出更多的苦心於馬術訓練上,希望能有更大的突破。


專用號誌+專用道 鐵馬道獲好評←上一篇 │首頁│ 下一篇→短水道男400米自由式接力 法泳隊締世界新猷
本文引用網址: