首頁 »
2008/12/23

何嘉文甜美扮芭比 劉吉吉瑩高雅如赫本

擅長日本輕熟甜美風小洋裝的情趣用品Barbie品牌,本週舉辦09春情趣夏秀,吸自慰套引演員劉?瑩、時尚教主何嘉文情趣用品情趣小林優美等藝人,很按摩棒捧場地穿上Barb情趣ie洋裝觀秀。 氣質出眾情趣用品的劉?充氣娃娃瑩,以一襲高雅黑色情趣緞面小洋裝展現出潤滑液眾的氣質,裙襬特殊的波浪情趣用品設計剪裁,情趣用品,胸前搭配Barbie情趣典粉紅緞面蝴蝶跳蛋結,呈現彷威而柔情趣用品奧黛莉赫本般的情趣高雅。率性俏皮的時尚教主何嘉文,以Barbie春夏最新款大蝴蝶設計的波浪雪紡小洋裝耀眼登場,帶出何嘉文甜美的另一面。日系女星小林優美詮釋Sweet 甜美優雅,以復古感的高腰牛仔裙,搭配水晶光感的白色上衣,好身材展露無遺。

關鍵字: 女星 藝人 演員

工業精銳獎表揚 巨大劉金標獲卓越成就獎←上一篇 │首頁│ 下一篇→集郵3000張 不花一毛錢
本文引用網址: