首頁 »
2008/12/20

瑪丹娜.A-Rod 現身墨西哥

歌壇大姊大瑪丹娜擺脫英國導演老公,即情趣用品將恢復單身,而她和洋基強棒A情趣-Rod的緋聞自慰套,此時更鬧得滿城風雨,日前2人情趣用品同時出現在墨西哥,戀情發展,情趣引人按摩棒好奇。 情趣 洋基強棒A-Rod到墨西哥,為1座情趣用品充氣娃娃動中心開幕剪綵,沒想情趣到大忙人瑪丹娜,也恰潤滑液好在情趣用品墨西哥舉行個唱,這難道是所情趣用品謂的「千里姻緣來相會」情趣?A-Rod不承認跳蛋也不否認,對瑪丹娜也在墨西哥威而柔一事,只說了「很好」2個字。情趣用品。 A-Rod 9月離婚,娜姐的離婚案情趣月也速速定案,娜姐在邁阿密開個唱,A-Rod也到場噓寒問暖,而娜姐這次前腳飛到墨西哥巡迴演唱,A- Rod後腳也來到墨西哥教小孩打棒球,旁人看起來是「愛相隨」,當事人卻堅稱彼此只是朋友,一再碰到也只是巧合。 至於2人最後會不會「剛好」在墨西哥街頭相遇,又「剛好」走進同一家餐廳吃飯,共度良宵,那就看墨西哥狗仔的本事了!

關鍵字: 墨西哥 緋聞 好奇

手機通話中漏熱液灼傷耳臂 客服人員竟冷處理←上一篇 │首頁│ 下一篇→新媒體趨勢報告會暨中國公交移動電視收視率最新成果發布會即將開幕
本文引用網址: