首頁 »
2008/12/17

產學巨頭齊聚兩岸 張平沼:MOU應加快解決

又有兩岸金融學界業界研討會登場了!談到兩岸金情趣用品融現況,會中大多有共識,情趣,認為應該要加速簽訂兩自慰套金融合作備忘錄MOU;至於來情趣用品自對岸的北大國發院副主任霍德明情趣則樂觀表示,台灣有匯率、利按摩棒率自由化的優勢,金情趣融海嘯過後很有機情趣用品會。 繼江陳充氣娃娃會打開兩岸經貿大門之後,低氣壓已久的台灣金融情趣業似乎出現一絲曙光,在一場兩岸金潤滑液情趣用品情趣用品討會中談到金融現況,有人忍不情趣住講出期待。跳蛋商業總會理事長張平沼表示,「我威而柔們喪失太多良好的情趣用品機會了,不過亡羊補牢、為時未晚,明年MO情趣U如果能夠解決,我想我們應該兩岸金融合作會有更好前景。」張平沼期待,之後江陳會能趕緊給台灣金融帶來更多實質幫助,讓大家活下去。 不過另一頭也有人跳出來,對台灣金融界未來表示樂觀。霍德明指出,「台灣的金融業有很強、很強的比較優勢,在哪裡?就是在利率自由化,甚至是匯率自由化,都有很多空間可以做。」產官學金融界人士這回有了互動平台,也對兩岸未來金融界走勢有了更多期待。


MLB/自由市場異常寒冷 波拉斯是罪魁禍首←上一篇 │首頁│ 下一篇→中山醫大新研究 杜莎藻保肝
本文引用網址: