首頁 »
2008/12/13

歐洲Antidote劇團登台

台中縣港區藝術中心與九歌兒童情趣用品劇團合作,邀請歐洲知名的「情趣Antidote」劇團,將於12月14自慰套日晚間7時半,在港區情趣用品藝術中心演出《小叔叔的好情趣朋友》兒童劇,劇團成員昨按摩棒日先到中縣綠太陽幼稚園宣傳,情趣與小朋友情趣用品們進行有趣的互充氣娃娃動。 來自塞普勒斯的Anti情趣dote劇潤滑液團,創作演出達二十年之久,情趣用品擅用默劇和現場音樂演奏,情趣用品,創造出情趣跳蛋語言隔閡的全新戲劇風格,讓觀威而柔賞者感受到地中海島國極簡卻情趣用品創意無限的情趣戲劇魅力。《小叔叔的好朋友》劇中飾演流浪狗及小叔叔的演員,運用精準豐富的表情與肢體,引領觀眾走進主角的內心世界,而五位樂師時而演奏、時而演戲,流暢地鋪陳在劇中。


唐龍才水墨與硯石設計展←上一篇 │首頁│ 下一篇→絲路傳奇周末上演 千年樓蘭美女登台
本文引用網址: