首頁 »
2008/12/13

郭英聲個展 黑白攝出心中情感

「inart space加力畫廊」將於12月6日推情趣用品出「記憶中的風景—情趣— 郭英聲個展」,將多年未舉辦自慰套個展的攝影家郭英聲的《記憶中情趣用品風景》與《隱藏的記憶溫度》兩套系列作情趣品完按摩棒情趣呈現。在一張張黑白影像中,觀者將可情趣用品感受到作品所承載的情感充氣娃娃厚度。 郭英聲獨特又含蓄的黑情趣白調性,被歸類為「心象」派重要代表,潤滑液許多作品情趣用品受國內外美術館典藏,情趣用品這次《隱情趣藏的記憶溫度》系列的九跳蛋幅作品,威而柔首次完整呈現,在不同時情趣用品空、國度的取景映像,仿如閱讀一篇篇永情趣恆詩章。他不將作品框限取名,任由觀者意念投射。 郭英聲在法國舊所保留的一批作品,無意中被發掘出來,因此促成了此次個展,這些作品,也準確反映出他的心靈寫照。郭英聲說,很多情感與感覺其實就像光線一樣,稍縱即逝,你會選擇在最需要的一刻把它記錄下來。展期至明年1月17日。

關鍵字: 風景 情感 感受

戀戀紅樓 找回40年代制服←上一篇 │首頁│ 下一篇→唐龍才水墨與硯石設計展
本文引用網址: