首頁 »
2010/12/24

突然,我好想談戀愛

突然,我好想談戀愛
 我想談戀愛
我要找一個視我如寶貝的女孩,我會寬容她的小毛病,體貼她的不周到,我能照顧她,彷彿她是我的小妹妹.我能溺愛她.彷彿我是她的小寵物.她能趕走我偶爾冒出來的壞情緒,但她能抱著我睡覺,給我做枕頭.冬天不嫌我冷,夏天不嫌我熱.
  我想談戀愛
我要找一個比我的小的女孩,我有她沒有過的經歷,有她沒有過的故事.我能幫助她,她能管教我,我能告訴她,她應該怎麼好好的控制我自己.遇到不開心的事情,有我,她就不會再沒完沒了的哭泣我能像爸爸一樣撫摸著她的頭髮,輕輕的說愛她.然後再也不離開她.
  我想談戀愛
v-checker|obd2|obd ii|MVCI interface|MVCI TIS|MVCI HDS|M35080 我们不一定要天天在一起可以半糖主义,但是不能太疏远,每周最少都得约会2次,周末可以" closure_uid_d72tvc="64">我要找一個性情溫柔的女孩,我們各自上課下課,過朝九晚五的生活.我們不一定要天天在一起可以半糖主義,但是不能太疏遠,每週最少都得約會2次,週末可以一起出去逛逛街,一起出去飯。我喜歡每天下午去打球,跑步,如果可以一起就更好了,不喜歡也沒事,因為真的很少有女孩像男生一樣整天在操場。她可以偶爾耍耍小脾氣,我會想盡辦法去討好她的。但是非主流的,大小姐脾氣的請繞道。

  我想談戀愛,

我要找一個勤快的女孩,她會做好吃的飯菜,也會用和我媽一樣很乾淨的洗衣服,會把屋子打掃的亮堂堂的.如果她累了,我也很會煮飯的,我也不介意幫她洗衣服。而且我還會端上飯菜餵她,問她好不好吃?這樣也很美好,如果她真的不會煮飯就我來吧!偶爾她想學習做飯我就教她,她做的飯菜真的不好吃我也不介意,會假裝很好吃的把飯菜吃完
  我想談戀愛
我要找一個心思細膩的女孩,不會忘記我的生日,我們的戀愛紀念日,知道我的喜好.會偶爾在我表現良好的時候給我一些鼓勵.買我心儀已久的小東西,送我做獎勵.東西我不會看重價格,即使是很普通的一碗麵我也很快樂的,會讓我的家人,朋友,欣賞她的超強觀察力.會傻傻的笑,靦腆不語,其實卻蠻有心計.隨時冒的出新奇的鬼注意.

  我想談戀愛

我要嫁給一個懂得上進的女孩,即使工資少的可憐,我們也能用剩餘的時間去發展副業.只要我們倆個人在一起,就算下海打漁也會覺得浪漫無比.,但是我個人問題,我不要那種長得比我高(估計也沒有),學歷比我大很多的當女朋友,我會有壓力的。
  我想談戀愛
我要找一個喜歡旅遊的男旅遊.等我們有了時間,有了經濟能力就跑到想去的地方走走看看,我們在每一個留下我們腳印的地方拍模樣搞怪的照片.等老了以後,我們就坐在陽台上,我翻著照片數落他:你看你啊,你個臭婆娘,年輕的時候就沒個正經.照相還瞪眼伸舌頭吶!
  我想談戀愛
我要找一個心靈手巧的女人.能夠縫衣服,織毛衣等,我們來個小分工,衣服破了你縫,萬一家裡哪個哪個壞了.電燈,電腦,馬桶等出了小毛病我會修理.不會讓你急的又跑去買個新的來用.回來便自己責備自己敗家,又亂花錢,掙錢真的不容易!
  我想談戀愛
我要找一個喜歡孩子,喜歡動物的女孩.我要生個比老爸還帥的兒子,比老媽還漂亮的女孩,我們養我喜歡的小寵物.有一天看見寶寶爬在狗狗身上說:狗狗,狗狗,我愛你.我要做個帥氣瀟灑的父親,等兒子長大了會驕傲的摟著我的肩膀出去.自豪地炫耀說:“這個“哥哥”其實是我爸爸.”
  我想談戀愛
我要找一個尊老愛幼的女孩.尊敬長輩是我國的傳統美德,要孝敬父母,因為你和我父母都是我一生中最重要的人,我愛我的父母也愛你的。如果你問我如果你和我媽掉進河裡了我會先救誰?我不會回答你的,儘管你有點小生氣,但是明天我就會帶上游泳圈我教你游泳。
  我想談戀愛
我要找一個懂得欣賞的女孩,我們要有一個不必太大的房子,要很多陽光能照進來的大窗戶或者落地玻璃.我要串一排又一排亮亮的珠子,做成簾子,微笑著說那是我的一簾幽夢,告訴老婆,每一顆珠子裡都有我的一個願望,關於,我們.我不要古老的白色牆壁.我要臥室是粉藍色,廚房是水綠色,雪白沙發,透明角椅.我要在在牆壁上掛滿我們的照片.我要生活里處處充滿顏色,溫馨又甜蜜.假如老婆出差去,自己留在家裡不會寂寞.
  我想談戀愛
我要找一個長的不是特別漂亮卻很平易近人的女孩,她不是林黛玉那樣的難以溝通,和探春一樣的更實際.她要沒有雞毛蒜皮都計較的小心眼,也要沒有莫名其妙就爆發的壞脾氣,她不用時國色天香,但她在我的眼裡是誰也沒有辦法替代的,她是我的唯一。

http://Colorfully.blogth.com/
http://www.pianetablog.com/?w=Colorfully
http://www.netpondblog.com/Colorfully/
http://hairstyles.centerblog.net




我從來是我←上一篇 │首頁│ 下一篇→The true warmth
本文引用網址: