首頁 » 未分類
2015/07/17

花蓮文創園區花創花酒節 展微醺花漾嘉年華

花蓮文化創意產業園區將舉辦「花創花酒節」第三部曲「微醺花漾嘉年華」,活動從即日起至7/26日止,活動內容結合戲劇、舞蹈、音樂演出、親子遊行活動、創意市集、趣味競賽、親子彩繪、習舞體驗,歡迎民眾前來體驗歡愉熱鬧的文創園區。
嘉年華會活動以「微醺花漾」為主題,有適合親子在園區中央大道所布置的畫布上恣意彩繪之外,還有鄰里間共同參與大遊行,帶領民眾沿途遊戲與互動。即日起至7/19晚間也集結在地
繼續閱讀
2015/07/16

曙光光雕音樂會 熱氣球夢幻之美

台灣國際熱氣球嘉年華,首次推出的「曙光光雕音樂會」,今天清晨四點多在台東縣太麻里曙光園區展開,吸引許多民眾到場與熱氣球一起倒數迎接曙光,體驗不同時刻的熱氣球之美。
台灣國際熱氣球嘉年華光雕音樂會,以往都是在夜晚,透過熱氣球的火花結合音樂的鼓舞節奏,演出一場視覺及聽覺浪漫激盪的精采饗宴,今年主辦單位為了打破以往在夜晚才有光雕的表演形式,特別在太麻里曙光園區準備了六顆美麗的熱氣球,推出「曙
繼續閱讀
1