本部落公告

http://www.singlinflower.com.tw
杏林花苑總店位於台南永康,提供各式精緻花束24小時訂購,及台南縣市、全省外送服務。
不論是花藝設計、婚禮佈置、氣球佈置、會場佈置等需求都可以找我們歐!
2011/08/05

怎麼選擇適當的婚宴場地

宴客場地是詮釋婚宴風格的關鍵,依照婚宴主題來選擇場地,可以醞釀百分百的幸福夢想氛圍。建議多走訪幾家中西式的飯店、餐廳、婚宴會館或露天場地,挑選出合適的場地,呈現最與眾不同的風格婚宴。此外,在選擇場地時還需同時考慮到……


繼續閱讀
2011/07/29

造型氣球之佈置球

    很多新人的婚禮會場都自己做 氣球佈置 來節省成本,教各位一個簡單製作的造型佈置球。

繼續閱讀
2011/07/29

如何佈置婚禮現場

結婚是一輩子的大事,每一對新人都真心期待能在隆重而溫馨的氣氛下,步上紅毯的另一端。多花一點想像與巧思,就能擁有一個浪漫而難忘的婚禮。
繼續閱讀
2011/07/22

唯美婚禮的精心佈置細節

無論你選擇哪種結婚儀式,古典的、溫馨的或是嬉皮的……都要專注於細節,研究陳設和迎賓的藝術。
繼續閱讀
2011/07/22

如何營造婚禮氣氛

新人即將舉辦婚禮,一般都要選擇婚慶公司、婚宴場地、婚禮形式。但如果新人想婚禮DIY,營造一場有個性且有獨特氛圍的婚禮,通常都應該注意以下步驟:
繼續閱讀
2011/07/15

春夏婚禮中最流行的花材

婚禮用花最關鍵的是將鮮花的形狀、色調、花語以及花材的品種正確搭配使用。介紹現在婚禮春夏婚禮上最流行的6種主花材,帶你賞析在花藝師的巧妙構思下,如何妙手生輝,綻放極緻美麗。
繼續閱讀
2011/07/15

流行婚禮佈置的費用盤點

誰都希望自己的婚禮能舉辦得浪漫溫馨,橫在新人面前的是婚禮預算的問題,接踵而至的就是費用這一關,台南 婚禮佈置 的費用是多少,新人心裡應該有數,這樣才能根據自己的能力選擇 台南婚禮佈置 的方案,把資金花在最重要的地方,讓婚禮看上去更加完美。
繼續閱讀
2011/07/08

婚宴場地挑選的重點

當我們在尋找喜宴場地時,除了詢問價錢,尋找適合預定桌數的空間外,還有一些要注意的地方,多詢問多比較,通常都能夠節省到一些預算。當然,一定要到現場勘查,一方面仔細勘查以下的重點,一方面也感受一下現場的氣氛,看看是否適合您想要的婚禮感覺。


繼續閱讀
2011/07/08

婚宴場地分類以及挑選重點

在準備結婚的各種繁瑣的過程中,需要優先決定的,就是喜宴的場地了,因為一年之中,屬於好日子又遇上假日的日期並不多,一些熱門的喜宴場地,通常會在半年前就被預定了,因此,如果想在熱門場地舉辦婚宴的新人,建議您最好能提前八到十個月先預定,以免向隅。若在婚禮前半年內才開始找場地,只怕不容易找到合適的場地,而已經確定婚期的新人,在婚前六個月就確定婚宴的場地,在場地的大小、隔間形狀的方正、樓層位置上都能有較多的選擇。


繼續閱讀
2011/07/01

氣球緞帶花

簡單的氣球+緞帶花,組合後可以有多少用途?要看你的創意有多少
繼續閱讀
2011/07/01

婚禮會場佈置的種類介紹

不知道是以前參加喜宴沒有特別注意,還是最近才發展起來,在欣賞喜宴時,總見到喜筵的入口處多了許多的裝飾,妝點著整各氣氛格外熱鬧非凡,令人禁不住會停下腳步自細欣賞觀看。參考網路上的婚宴會場 氣球佈置 ,才知道現在這種會場氣球佈置非常專業化,也能反映出新人的喜好和品味,各種已經想好的主題式佈置,更讓新人免除構想會場設計的煩惱。 婚禮 會場佈置 種類繁多,大概整理並歸納如下:
繼續閱讀
2011/06/24

婚宴場地該注意的事項

1.首先要確認新人希望的婚禮型式,新人詢問可詢問雙方父母,並尊重考量長輩的意見。


繼續閱讀
2011/06/24

婚宴訂席注意事項介紹

宴客場地的選擇是決定婚宴風格的重要因素。只要提前構思規劃,無論是復古的中國風、優雅的西式婚宴或熱鬧有趣的辦桌,選對宴客場地都能達成夢想中的婚禮。


繼續閱讀
2011/06/17

如何佈置一個有特色的婚禮

婚禮 會場佈置 離不開鮮花、綢帶及氣球這三大類型,目的都是為了能為婚禮多添一份色彩!佈置的範圍包括入口、迎賓桌、樓梯扶手、餐桌及禮堂等。


繼續閱讀
2011/06/17

婚宴會場是否該佈置

其實很多新人都會有這樣的疑問吧!"到底要不要花 氣球佈置 的錢呢?"其實這個問題就跟很多新人會問,"需不需要請專業的婚攝、專業的新祕、專業的主持人、 會場佈置 呢?"


繼續閱讀
2011/06/13

主題婚禮的三大關鍵

好的主題婚禮當然離不開好的表現方式咯。對照表格check一下,你的婚禮創意執行是不是夠到位。
繼續閱讀
2011/06/13

《情人送花》送花數目參考

送花數目
繼續閱讀
2011/06/13

如何將送花服務做到完美

花店 接到電話訂單,這第一步的服務中,周到體貼的詢問已變得非常重要。據了解,經營有方的花店不僅會問訂花人的電話,訂花的價錢、款式、用途、收花人的地址等最基本問題,而且從收花人的年齡、性格、對花的喜好、與訂花人的關系,到是否需要留言,是否需要附送其他禮物,甚至是否有其他特殊要求,都一一詢問記錄在冊。這樣做的好處是,花店做花心中有數,收花人接到花時的滿意程度更會大大提高。另外,接訂單時,為保證後面服務順利,關鍵問題需要格外留心,這就是收花人的地址和收花時間,應該逐字核對。

繼續閱讀
2011/06/13

簡單打造時尚婚禮

白色禮服隨意穿
“所有的婚紗看起來都差不多,不是傳統的大蓬蓬裙就是窄身魚尾式的,”26歲的紀說,“對我來說,如何能穿出自己的風格十分重要。”於是她在一家鍾愛的品牌店買了一件白色的小禮服當作婚紗,那條裙子是她最嚮往的類型——雪紡質地婀娜飄逸。其實對於婚紗你可以有更多的選擇:性感的,超短的,希臘女神式的,只要你喜歡就沒什麼不可以。
繼續閱讀
2011/06/13

婚宴會場怖置的幾種款式

婚宴場所的準備通常有三個重點,即入門接待處、宴席場合、新娘房。這三個地方,招待人員都應該多關照,互相保持密切聯繫,當天的婚禮才能夠萬無一失。尤其新娘房更是要特別注意,因爲當天新人身上都會穿戴許多金飾,常常就在人多吵雜的場合中,遺失取換下來的首飾。以下再針對一般婚禮時可能發生的狀況,提出幾項因應之道,提供給缺乏經驗的新人做事先的準備。
繼續閱讀
2011/06/13

婚禮用花也可巧裝

每一個新娘在婚禮中都很注重個人風格,並與財政預算緊緊掛鉤。如果比較充足的情況下,可以選擇鮮花來裝扮你的婚禮,如果說考慮到各方面原因不適宜採用鮮花,那完全可以選擇絲綢來突顯更一番美。

繼續閱讀
2011/06/13

如何選擇婚禮鮮花花藝師

你想擁有一個浪漫的婚禮嗎?鮮花當然是不能少的。無論是儀式區的花飾還是餐桌上的花飾,都需要花藝師根據你定的婚禮顏色基調和整體環境進行設計,所以你要選擇一個合格的花藝師。在選擇花藝師時應注意:
繼續閱讀
2011/06/13

讓婚禮難忘的十種方式

挑選一件簡潔的禮服簡潔豪華。切記,禮服的裁剪、面料的質地和優秀的手工藝是美麗禮服的3大要素。例如,在領口處加上鑲嵌珍珠的蕾絲。
繼續閱讀
2011/06/13

參加婚禮的重要禮節須知

收到喜帖邀請函後,要馬上打電話或是回函給對方,別忘了要先說聲"恭喜",然後再告知出席與否,好讓對方能掌握正確的出席人數。將祝福的心意傳達給對方--參加結婚、訂婚典禮的基本禮節。
繼續閱讀
2011/06/13

氣球婚禮佈置介紹

氣球 婚禮佈置 將是有趣的婚禮佈置方法,讓新人可以簡單地擁有一個浪漫溫馨的場地。氣球婚禮佈置的氣球有多種尺寸從大至小。心形氣球是最受新人歡迎的氣球款式。
繼續閱讀
2011/06/13

讓婚禮佈置與眾不同

婚禮佈置 可是說是婚禮佈置開銷中最大的一部分了,包辦場景佈置的商家必然會藉機狠賺一把。婚慶佈置的利潤空間究竟有多大?不懂行情的新人趕緊先來探探底,千萬不要被人家牽著鼻子走。

繼續閱讀
2011/06/13

包裝禮物的各種包法介紹

1.包裝紙盒:
首先要有包裝紙,要怎麼估算它的尺寸來裁紙呢?可以直接以盒子來測量,包的時候,記得包裝紙要貼緊盒子,每個稜線、稜角都要把它折出來,然後都用透明膠帶固定。
繼續閱讀
2011/06/13

簡易包裝花束

簡易包裝 花束 的方法:
1.準備一大束花朵/或自己邊織的花,先用鐵絲或膠帶固定
2.準備白色的玻璃紙,才成大正方形,再對折成三角形,三角形尖尖的地方不要重疊,準備兩大張,把花束包起來

繼續閱讀
2011/06/13

鮮花在家居風水中的小妙用

鮮花或色澤鮮豔或氣味芬芳,台南 花店 其立體活躍的形象能為家居佈置增添活力,其繽紛的外觀在環境點綴上亦比普通綠葉植物更勝一籌……,但雖說它的優點突出,但卻極少被堪輿學者引用在風水佈局上,為什麼呢?
繼續閱讀
2011/06/13

十二個月不同顏色的花介紹

花團錦簇、浪漫非凡的婚禮夢想現在就能實現!將指導你如何選擇合適的鮮花 花束 ,併發揮想像力,讓這些可愛而美麗的鮮花裝飾你夢幻般的婚禮!

繼續閱讀
第一頁 上一頁 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 下一頁 最末頁