首頁 » ~台灣中部
2008/03/27

寒假孝親團---情定阿里山 Day 3

老公說甚麼就是要帶麒格格去阿里山,因為要讓麒格格知道她的皇阿瑪跟皇額娘是在阿里山對上眼的!!


到阿里山是下午三點,天氣霧濛濛的,溫度是10度c,,冷ㄚ~~~~


繼續閱讀
2008/03/27

寒假孝親團---玉山草坪頭賞櫻 Day 2

賞櫻才是我最大的興趣,踩著桃紅色紛落的櫻花瓣去尋夢吧!!


繼續閱讀
2008/03/27

寒假孝親團---東埔溫泉泡湯 Day 1

終於來到老公一心想要泡東埔溫泉的湯!!!


繼續閱讀
2007/04/30

曉春之旅趴法---南投集集小鎮

第二天我們就起駕去住廬山溫泉讓老公去泡湯,因為他開車真的累到腰酸背痛,所以去住了沒在行程規劃之中的廬山!這是要去廬山,從清境下山經過的美麗的碧湖!
繼續閱讀
2007/04/29

曉春奇萊山脈之旅趴否---清境蕓蘆民宿

因為一路從大禹嶺下來,大家都很累了,決定找一家民宿來休息,清境有將近兩百家的各有特色的民宿,每一間都非常有特色,但是我們請嘉琳幫我們找到一間遠離民宿區的民宿,剛開始 去找這家民宿時候,被他的產業道路嚇到了,因為路真的很崎嶇,老闆說路是給羊走的路,所以都沒有整地處理!老公已經很累了,很怕他抱怨,幹麻還給他找麻煩,好不容易到了蕓蘆,就忘記了一路的癲頗的路!
繼續閱讀
2007/04/29

曉春奇萊山脈之旅趴肅立----清境農場

清境農場,我們有四年沒見面啦!你還是這麼綠!天空還是這麼藍,不愧是台灣的阿爾卑斯山!


繼續閱讀
2007/04/29

曉春奇萊山脈之旅趴吐---合歡山

繼續趕路,所以在武嶺短暫停留,我們看到山的另一邊,就是賞雪的好地方,合歡山 但是沒有看到藹藹白雪,只看到一望無際的草原,很像地毯般的綿延著,此時氣溫是8度了,媽呀,更冷啦!山壁上還是有慢慢融化的冰雪喔,可惜沒拍照存證!
繼續閱讀
2007/04/29

曉春奇萊山脈之旅趴萬---武嶺

我們是從南投要上武陵富野,因為是非假日去,雖然沒有很大的車輛,但是一路上還是有許多休旅車陸續經過!我們先抵達台灣最高的一條公路,就是武嶺~~~~~海拔3275公尺,山的另一頭 是合歡山喔 ! 這天天氣好到快不行,因為前幾天整整下了一周小雨,我們出發日前兩天才停,很怕不能成行,尤其走這麼險惡的山路!
繼續閱讀
1