首頁 » ~園藝美化
2008/01/22

種子森林

前幾年很流行,所以我跟上了,之前拼命跟同事吃柳丁,橘子,種下一小片森林,後來也愛跑去公園,採過以及撿過春不老,福木,羅漢松.七里香的果實,也買過綠鑽(紅龍果的種子).文竹,等的種子來種過....因為算市內植物,可以綠化又不失閒情雅致呢!


繼續閱讀
2008/01/22

上台北吃尾牙的敗家品

上台北吃尾牙,就是展開我的拋夫棄子的旅程,因為可以找好友一起談心,敗家,每年不變的行程都是跟著非洲堇向台北建國花市報到朝聖,因為台北的建國花市規模大於高雄很多很多,賣場的種類與選擇也是相差很大,價格更不用說!來看看我今年敗了什麼東西吧!

迷你文心蘭喔.是我跟非洲堇最愛的蘭花,,居然還有迷你種的捏,,,想起老公一直要我幫他弄一個非洲堇讓他拿去辦公室養,怕他養不起,就養蘭花,黃色的小花,一盆25元,一口氣買了四盆,我們一人分兩盆順便找到ㄧ家專門賣陶土的容器的攤販,不要懷疑喔,三個一百元,放下去剛剛好咧,,,簡直是絕配,,

繼續閱讀
1